Как русские средства РЭБ оказались «бессильны» против украинского чудо-оружия


Украинские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) продолжают пиарить продукт российского оборонпрома — ракету «Нептун». Это чуть ли не наилучшая КР в мире, говорят пропагандисты, здесь же исправляясь, чтобы не оскорбить американских владельцев. Дескать, таковая же как «Томагавк».

Приблизительно в этом ключе украинские специалисты подали материал о испытаниях украинской ракеты на страничках портала Defense Express. При этом событие решили приправить попыткой противодействия со стороны Рф, видимо, ужаснувшейся новеньким орудием Киева.

Создатель докладывает, что во время испытаний наблюдалось мощнейшее действие русских средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ), которое, вообщем, не сумело отклонить линию движения «Нептуна» даже на сантиметр.

Далее Остапа понесло, и уважаемые специалисты добавили, что «ни западные, ни тем наиболее русские системы РЭБ» не способны вывести из строя крылатую ракету типа «Томагавк» либо украинский «Нептун», а единственное, что им по силам — некординально «уменьшить точность попадания». Но КР все равно поразит цель, наверное перед тем успев очертить в воздухе силуэт среднего пальца, запечатлеть это через спутник и передать в Генштаб РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Судя по всему, история про русский РЭБ — рекламная уловка, ведь, как понятно, все, что пробует довести до мозга украинский оборонпром, нацелено только на экспонатный сектор. Африканский в большей степени. Но в случае с Украиной реклама — не движок прогресса.
Удивительно, что Defense Express упустил один незначимый аспект. Ракета «Нептун» построена на базе русской ракеты Х-35, разработанной в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) еще в 80-х годах, а опосля не один раз модернизированной. А именно, ПКР Х-35У, ТТХ которой умопомрачительно идентичны с заявленными чертами «Нептуна», приняли на вооружение ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в 2009 году.

Ева Лисовская, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий