Как киевский пропагандист опорочился со своим креативом по переговорам Порошенко и Путина


В стане порохоботов паническая суматоха. Обнародование телефонных переговоров экс-президента Украины Петра Порошенко с президентом Рф Владимиром Путиным оказалось еще наиболее сильной бомбой, чем переговоры с Байденом.

И некие верные соратники Порошенко начали креативить, видимо, не имея чётких методических указаний. К примеру, попытка пропагандиста Дениса Казанского отмазать патрона вызвала лишь хохот.

Узнаваемый одесский журналист Юрий Ткачёв иронически откомментировал неловкую версию Казанского.

«Ну а журналист, блогер и просто патриот головой Денис Казанский пал жертвой собственного двоемыслия.

Это он выдумал креатив, что Путин записал разговор с Порошенко на диктофон и передал для обнародования, чтоб дискредитировать „батьку” украинской цивилизации.

Для хоть какого обычного человека ясно, что это абсурд. Ибо обнародованные на той же (а равно и на прошлых) пресс-конференциях дискуссии Порошено с Байденом Путин уже „записать на диктофон” не мог.
А очевидный принцип неумножения смыслов принуждает нас считать, что и те, и эти дискуссии писал один и этот же человек. И это не Путин.

Но не судите Казанского строго. Привычка дисциплинировать мышление — это серьёзная штука.

Как видите, Казанскому, как добросовестному патриоту, не положено мыслить и держать в голове о зрадных дискуссиях Порошенко с Байденом. Это „ядовитая” информация, которую его мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) должен отторгать. И отторгает.

Другими словами, когда он гласил заведомый абсурд про Путина и диктофон, он даже не хитрил. Он реально НЕ ПОМНИЛ про дискуссии с Байденом, про которые ему держать в голове не положено.

Ребята, когда я говорю, что политическое украинство — это форма психологического заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), я нифига не шучу. И Украине не кредиты от МВФ необходимы, а интернациональный миротворческий контингент врачей-психиатров», — написал Ткачёв d своём Telegram-канале.
Юрий Ткачев, Российская Весна

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий