Ожесточенный расстрел в Москве: четыре погибших в жилом доме, посреди их ребёнок (Видео 18+)


Катастрофа произошла в одной из квартир на ул. Приорова (Северный административный округ Москвы): мужик в процессе бытового конфликта забаррикадировался в квартире и расстрелял нескольких человек.


По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по признакам злодеяния, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (Убийство 2-ух и наиболее лиц).
О этом сказали в пресс-службе Головного следственного управления Следственного комитета Русской Федерации по городку Москве.

«По данным следствия, деньком 18 июня 2020 года в квартире жилого дома, размещенного по улице Приорова в городке Москве, обнаружены тела 2-ух дам, мужчины, также молодого малыша с огнестрельными ранениями.

Соседи, услышав хлопки, обратились в правоохранительные органы, сообщив, что ранее к даме в квартиру зашел сожитель.

На пространство происшествия выехал заместитель управляющего Головного следственного управления и управляющий управления криминалистики», — уточнили в ведомстве.

На этот момент правоохранители проводят нужный комплекс следственных действий по установлению всех событий произошедшего.
Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий