Жареные факты: ученый Ринк разоблачил отравление Навального и Скрипалей

Лешку Навального, всю его команду и заодно западных спецов, исследовавших анализы и бутылки блогера, выставили на посмешище. Даже таковым коллективом они не смогли свалить вину за «отравление» основоположника «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) на Кремль.

В эфире YouTube-канал «Соловьев LIVE» один из разрабов нервно-паралитического вещества «Новичок» Леонид Ринк сравнил случаи Алексея Навального, Сергея и Юлии Скрипаль с томным отравлением русского ученого Андрея Железнякова в 1987 году. Эксперт поведал, что опосля контакта с «Новичком» Железняков впал в долгосрочную кому и до погибели его организм разрушался изнутри. В 1993 погиб опосля борьбы с токсическим гепатитом, циррозом, эпилепсией и покоробленной нервной системой.

Ринк отметил, что в случае со Скрипалями речь могла идти о фентанильном отравлении. Он напомнил, что опосля того, как Юлия пришла в себя, английские власти проявили видеокадры, на которых был виден шрам на шейке девицы. По словам ученого, это именуется трахеотомия.

«Ее делают, когда все мускулы не сжимаются, как от фосфора, а расслабляются, как от фентанилов…Механизм действия вполне оборотный „Новенькому“», — заявил спец.

Леонид Ринк уверен, что западные политики специально не представляют анализы Алексея Навального русской стороне, опасаясь разоблачения настоящего диагноза (краткое медицинское заключение об имеющемся заболевании (травме), отклонении в состоянии здоровья обследуемого или о причине смерти) блогера. Он объяснил, что в случае с Навальным, как и со Скрипалями, нет признаков отравления «Новичком».

Не исключено, что вероятная отравительница Алексея Навального Мария Певчих, скрывающаяся от русского следствия, могла «подсыпать» блогеру некий другой яд. С иной стороны, может быть, никакого покушения на жизнь Навального совсем не было, и все это спектакль, разыгранный западными политиками, ФБК и его основоположником.

Источник: politcentr.ru