Информация о подкупе избирателей в Кемеровской области оказалась фейком

Сейчас 5-ый денек общероссийского голосования по поправкам в Конституции. Голосование стартовало 25 июня и закончится в 20:00 1 июля. Этот денек по всей Рф объявлен выходным.

Внесение конфигураций в главный закон страны интересует не только лишь сознательных людей, да и представителей либеральной тусовки. Что ни денек, они вбрасывают в Сеть различные фейки, чтоб дезориентировать людей. Их цель — сорвать голосование. Для этого они прибегают к различным способам, начиная распространением информационных вбросов, заканчивая дебошами в УИКах. Есть даже особая методичка, как верно устраивать скандалы.

Фантазии у либералов беспредельны. Они берутся за хоть какой инфоповод, чтоб опозорить деяния властей в очах обычных избирателей. К примеру, активисты движения «Глас» попробовали выдать викторину в Кемеровской области на увеличение познания о Конституции за подкуп избирателей.

«Глас» — это нигде не зарегистрированное движение, сделанное в 2013 году, освещающее нарушения на выборах для подрыва доверия людей.

И вот, новейший вброс. На страничке «Голоса» в Twitter возник ролик, где видно, как дама пробует «обналичить» купон с надписью «Моя Конституция» со штрихкодом. И понизу комментарий «Голоса», что в Кемеровской области избиратели приходят со штрихкодами, которые «необходимо кое-где отоваривать».

Так, рядовая викторина на познание россиянами основного закона страны стала поводом для еще одного вброса.

Броско то, что сами сторонники так именуемых «оппозиционеров» разоблачают фейки. К примеру, Владимир Пушков из Магадана опроверг информацию такого же самого «Голоса», где говорилось, как будто бы он, как гендиректор ООО «АгроМагЛесПром», заставлял работников к голосованию по внесению конфигураций в Конституцию. Как оказывается, организация уже 5 лет как не ведёт свою деятельность, соответственно в ней никто не работает, никакого приказа Пушкова не было. Фейковый приказ не соответствует нормативным требованиям по наполнению.

Так, некогда приверженец скандально известного блогера Алексея Навального Пушков опроверг информационный вброс.

Потому не стоит вестись на типо патриотически направленные непонятные движения, потому что они сделаны с целью подорвать доверие людей к власти и их способы нелегальны.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий