Я богема, я артист! Не ходите на мои спектакли! — Домогаров вступился за Ефремова, но оступился сам


Русский актёр театра и кино Александр Домогаров решил тоже вступиться за устроившего ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) со смертельным финалом Миши Ефремова, но сделал это в таковой манере, что оступился, похоже сам.

Судите сами: здесь и снобство, и презрение к зрителю, и признания в том, что с этого момента он не уважает тех, кто приходит на его спектакли.

«понимаю что навлеку на себя гнев, Но, клянусь, у меня сейчас нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты., никакого желания

Ужасная Трагедия, которая произошла с Мишеи? — лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людеи?» и это страшно что вышло, Миша — повинет и судить его будет трибунал!

И не надо рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие — не пили, не кидали же?н, жили постоянно с однои? женои?, не изменяли, не ночевали у приятелеи? либо у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли собственных товарищеи? ради своеи? выгоды, вы не посылали яростных писем, почему я, а не он, вы не закапывали собственных друзеи? ради себя, вы кормили всех собственных детеи??! И вы без лиц на аватаре., прикрываясь ужасными никами — Господи накажи этих имеющихся! Но не вы, которые делают вещи страшнее. И живете с ними. И вы смеете осуждать! Вы — которые топчитесь на крови (внутренней средой организма человека и животных)?! Я завтра опубликую текст из пьесы „Генри и Элен“., где величайший Генри Ивлинг (это имя ничего для вас не гласит, необходимо книжки читать) , осознаем что лишь „богема“ их читает и „актеришки“, которым пора пои?ти поработать. Я готов взять хоть какого из читающих этот текст и выпустить его на сцену так ах так он обрисовывает зрителя…

Те кто был на первых 2-ух спектаклях — наверняка помнит с какой ненавистью Генри Ирвинг обращался к для вас зритель!

У меня нет никакого желания выходить к для вас на сцену!

Мы богема, мы увядшая культура, мы не несе?м ничего неплохого. Не ходите в театр! По последней мере — на мои спектакли.
Я богема и артист который для вас и вашим эмоциям отдавал силы, жизнь — я никогда не буду к для вас зрители сейчас ощущать почтения», — написал он на страничке в соцсети.
Эту публикацию Домогаров снабдил фото, на которой не так приметны следы долголетней алкоголизации. Стоит только сопоставить фото юного Домогарова в «Огнём и клинком» и нынешнего и ясно становится всё.

Вообщем, комменты под данной нам публикацией оказались не совершенно таковыми, на которые рассчитывал артист.

Так, юзер 19panaev90 пишет «Может быть, что почти все и садились за руль в нетрезвом состоянии, кидали жён, не кормили деток, но так же, эти почти все и не убивали, пусть даже не специально. Осознавать/не осознавать, что ты на большенный машине на данный момент поедешь по большенный дороге с тыщами каров… Не имей 100 рублей, имей 1-го друга, который не отдал бы для тебя сесть в кар в таком состоянии. Вы, Александр, человек пьющий осознаете это, как никто иной».

«Я так понимаю, что это далековато не единственный вариант, когда Ефремов в опьяненном виде творил всякое… и все вы, его коллеги, о этом знали и покрывали его.кто то по дружбе, кто то зарабатывал на нем, другие из корпоративных суждений. так что не надо созодать из себя униженного и оскорбленного. в том, что вышло, вы — прямые соучастники! И да, мы не ездим опьяненными за рулем, каким бы это странноватым для вас не чудилось», — объясняет mojapochta74.

А вот реакция юзера smyslov1988: «Вы артисты запамятовали, что вы для народа, а не мы вам. Да если мы не будем ходить на ваши спектакли и глядеть киноленты с вашим ролью, вы окажетесь никому ненадобными. Хватит себя считать высшей кастой, которой можно все».

Спустя несколько часов, получив комменты и сообразив, какой резонанс вызвала его 1-ая запись, Домогаров опубликовал ещё одну, пояснительную:
«Пост был не о катастрофы Артиста (да, с большенный буковкы — прим. РВ) Ефремова — судьбу которого обусловит трибунал и приговор, который он сам для себя вынес страшнее того, который вынесет трибунал (быть может сужу по для себя) ГОСПОДИ НЕ ДАИ? БОГ!

Речь в этих ужасных посланиях от вас „люди”, не о нас тараканах богемы и творческои? тусовки — КАК ТОЛЬКО ВЫ НАС НЕ ОБЗЫВАЛИ! В конце концов-то весь яд, которыи? накапливали „люди” — от зависти (что я так не могу), от всего что им не доступно — отсюда рождается беспощадность, ненависть и желание растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и рукоплескали. В пыль, в кровавое месиво, лишь тогда „люди” успокоятся и произнесут — мы же за правое дело! Так ему и нужно. Как его лишь не называли — упырь, подонок, алкашная тварь — ГОСПОДИ, ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ. Тете которая пишет с Алтая и просит экзекуции — верне? тся жутко. Поверьте мне! ПРЕКРАТИТЕ ТРАВЛЮ! МИХАИЛ ПОНЕСЕ? Т НАКАЗАНИЕ! Но не ваше!»

Источник: politcentr.ru