Хроники гибридных войн — вражье ботало по щам заработало

Увлекательная новость с информационно-психологического фронта гибридной войны: вражий глас может поплатиться за инфопогань.

Сущность дела: пробы СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)-иноагентов воздействовать на голосование в нашей стране будут кропотливо рассмотрены и изучены. Очевидно, речь о голосовании по Конституции, а учить факты и разглядывать методы реагирования будет Генпрокуратура.

Инициативу проявила ГД, с просьбой в Генпрокуратуру депутаты обратились, оценив публикации на «Голосе Америки», «Радио Свобода» и в издавна известном рупоре агрессивной пропаганды Deutsche Welle.

Формально темой занят председатель комиссии по расследованию фактов зарубежного вмешательства в наши внутренние дела Пискарёв, но можно не колебаться, что деятельность комиссии поддержана всем депутатским корпусом.

По фактам: воззвание к прокурорам сделалось итогом анализа дезинформации в публикациях перечисленных вражьих пропагандистских дудок, в главном, связанных с голосованием по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Само собой, рассматриваются различные публикации в соцсетях.

Особенный энтузиазм представляют тиражируемые суждения рупоров неправительственных организаций, живущих в информационном поле на средства зарубежных «спонсоров».

Слово «спонсор» стоит закавычивать, так как у рупоров имеются источники финансирования с признаками хозяина-заказчика, а не бескорыстного дарителя средств и некий там забугорной инфоподдержки.

К слову, тема дискуссировалась не только лишь в патриотической среде, да и в широком круге граждан. А неувязка невоздержанности на язык информационных засланцев на слуху весьма издавна.

Итак, год за годом появлялись споры, как жёстко следует противодействовать ядовитой деятельности в нашем инфопространстве, а споры могут перейти в конструктивное русло и окончиться решительными действиями в этом году — оборзевшие иноагенты могут получить по заслугам в наиблежайшее время.

Наша Конституция — это серьёзно. Вот и не лапайте, господа, а то ручонки-то повыдергаем!

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий