Хабаровская ячейка КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) в один момент стала поддерживать ненавистного Фургала

Ситуация в Хабаровском крае показала настоящее лицо Коммунистической партии РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Еще не так издавна коммунисты боролись с либерал-демократами на Далеком Востоке, а сейчас оказывают им всестороннюю поддержку. Разъяснить всю эту ситуацию довольно-таки просто – общественность следит за тем, как КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) выручает собственный рейтинг.

В крайнее время последователи вождя мирового пролетариата все почаще стают фигурантами скандалов. На данный момент, когда рейтинг партии продолжает проседать, коммуняки обязаны хайповать на чем придется.

Так, к примеру, еще в конце прошедшего года коммунист Сергей Ильин винил в самых ужасных грехах экс-главу Хабаровского края Сергея Фургала и его свита. Он указывал, что представители ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) захватили власть в регионе. Наиболее того, Ильин винил губернатора в интригах.

Сейчас же, ни с того ни с этого, коммунист поддерживает Сергея Фургала. На деньках Хабаровский трибунал оштрафовал Сергея Ильина на 15 тыщ рублей. Он участвовал в несанкционированной акции против политических репрессий.

Эта ситуация подтвердила, что в КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) плевали на законы. Там соображают, что репутация партии находится на низком уровне, и готовы идти на все. Как партия испытывает задачи, там начинают поддерживать отъявленных аферистов. Ранее коммунисты уже попадались на том, что сотрудничали со скандалистом Лешей Навальным. Тогда КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) заключила договор с блогером. Он интенсивно рекламировал Геннадия Зюганова и его приверженцев.

Все это гласит о том, что КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) себя изжила. Когда-то издавна там, может, и продвигали взоры народа. Сейчас же партия состоит из мошенников и провокаторов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий