Готовы убить русский флот: The Drive заявил о опасности со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Издание The Drive заявило о опасности в адресок Рф со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). А именно, по словам журналистов, южноамериканские военные готовы убить русский флот.

Речь идёт о учениях янки над Чёрным морем. Стратегические бомбовозы B-1B Ланцер отработали запуски противокорабельных ракет AGM-158C LRASM для ликвидирования целей потенциального противника. The Drive утверждает, что способности, которые показали южноамериканские военные, представляют для нашей страны «серьёзную делему».

Сам факт отправки этих бомбардировщиков к Чёрному морю должен послужить сигналом для Рф, считает создатель материала. По данным издания, русский Черноморский флот насчитывает чуток наиболее 50 кораблей и «полдюжины» подводных лодок.

Дальше создатель рассуждает о том, что на борту 1-го южноамериканского бомбовоза может уместиться до 24 новейших ракет. В процессе одной лишь миссии всего несколько B-1B за маленький просвет времени способны потопить все корабли и подлодки, говорится в материале.

Разумеется, создатели материала запамятовали о том, что все деяния возможных врагов поблизости нашей страны отслеживаются русскими военными, а ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), имеющееся в распоряжении армии, не даст янки не только лишь выпустить ракету, да и подлететь на критичное расстояние.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий