ФАН представит суду подтверждения связи Короткова с террористами


Сейчас, 2 июля, в Петербурге прошли подготовительные слушания по иску либерального издания «Новенькая газета» и её сотрудника Дениса Короткова к ФАН.

Коротков и «НГ» подали к ФАН иск о «защите чести, плюсы и деловой репутации». Но либеральное издание даже не представляло, чем это в итоге может обернуться.

7 сентября трибунал разглядит иск по существу связи Короткова с боевиками из организации ИГ (запрещена в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)). «Новенькая» и её сотрудник всеми правдами и неправдами обосновывают, что никак не соединены с боевиками, но ФАН имеет козырь в рукаве.

Издание заявило о готовности представить в суде подтверждения, которые подтвердят связь Дениса Короткова и террористов. Также речь шла о инфы, изложенной в расследованиях по данному делу.

 В осеннюю пору прошедшего года на страничках ФАН вышел материал, основным героем которого стал особый корреспондент Денис Коротков. В нем говорилось о связи журналиста с сирийскими джихадистами.

В первый раз о настолько необыкновенном сотрудничестве начали гласить в 2017 году. Тогда посреди личных вещей ликвидированного террориста отыскали мобильный номер Короткова.

Также выяснилось, что спецкор «НГ» мог сотрудничать с террористами по распоряжению олигарха Ходорковского, известного своими антироссийскими взорами. Экс-джихадист сказал журналистам, что поездку журналистов, посреди которых был и Коротков, в лагерь террористов  финансировал «олигарх Миша». По инфы источников, Коротков зарабатывал 10-ки млн рублей за сотрудничество с боевиками и создание фейков о ЧВК «Вагнера».

Какие сотрудники – такое и издание. «Новенькая газета» не раз попадала в центр скандалов за попытку оправдать терроризм. Пора закрыть этот безумный дом под заглавием «Новенькая газета», а сотрудникам предоставить возможность отправиться к тем, кого они пробуют оправдать.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий