Европейские и прибалтийские бизнесы-кровососы поперхнутся — в Рф дискуссируют «антипаразитарные» меры

На деньках депутат Гос думы Виталий Милонов озвучил предложения по поддержке русской эконмики в критериях распространения коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Одной из предложенных инициатив сделалось ужесточение процесса выдачи виз гражданам ЕС и Прибалтики.

Милонов также предложил прирастить процентные ставки по кредитам, комиссию для межбанковских переводов. Благодаря эти мерам получится уменьшить вывод капитала из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и понизить налоговую нагрузку для российских компаний.

Отметим, что в петербургском ЗакСе и Смольном уже на данный момент готовятся меры, которые ужесточат условия работы прибалтийского бизнеса в Рф. Это соединено с тем, что Санкт-Петербург является наиблежайшим соседом Прибалтики.

Экономический эксперт Василий Колташов отметил, что инициатива парламентария окажет давление на бизнес из недружественных государств. Он считает, что благодаря принятию этих мер получится ограничить вывод капитала из Рф.
Разумеется, что эти меры положительно воздействую на российскую экономику. Не считая того, европейский бизнес уже длительное время откачивает ресурсы из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Только вчера, 29 апреля 2020 года, ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) и МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) пресекли контрабанду драгоценных металлов в ФРГ, стоимость которых составляет 200 миллионов рублей.

Кроме контрабанды европейские бизнесмены пробуют воплотить в Рф жульнические смены. Так, в ноябре прошедшего года Тверской трибунал Москвы заочно арестовал литовца Давида Каплана – банкира и экс-совладельца банка Snoras. Ему вменяется роль в криминальном обществе и три эпизода мошенничества особо большого размера на сумму, превосходящую 5 млрд рублей.

Принципиально выделить, что Литва куда посильнее других государств стремится порвать экономические дела с Россией, что логично при таком уровне русофобства и антироссийской пропаганды в литовских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Что лишь стоит резолюция, принятая литовским парламентов в апреле текущего года.

Согласно данной резолюции, ответственность за Вторую мировую войну лежит на Москве, что даже звучит абсурдно. Сейм Литвы призывает другие европейские страны биться к кремлевским курсом, который типо переписывает историю.
Разумеется, что в Вильнюсе ожидают хоть какого шага от Кремля, который автоматом будет воспринят как повод докопаться до Москвы.

Ясно, что меры, предложенные Виталием Милоновым, просто нужно принять опосля проведения тестов и проверок, ведь разумеется, что они положительно скажутся на российскей экономике и русском бизнесе.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий