Это может быть, но путь лишь один: Кедми именовал условие возврата Донбасса в состав Украины


Политолог Яков Кедми именовал условие возврата Донбасса в состав Украины. По его воззрению, это может быть, но путь лишь один. Это может случиться только в этом случае, если в Киеве произойдёт полная смена управления.

Политолог, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми заявил, что лицезреет только один путь возврата Донбасса в состав Украины, пишет издание Nation News.

Это может случиться лишь в этом случае, если в Киеве произойдёт полная смена управления. До того момента сами обитатели Донецкой и Луганской народных республик будут выступать категорически против воссоединения с Украиной.

И эта их позиция полностью закономерна опосля вереницы брутальных и криминальных действий украинских властей, отметил эксперт, как передаёт «Донбасс сейчас».

Они придут к людям, которых бомбардировали самолётами и обстреливают 5 лет, а те склонят голову? Каким нужно быть кретином, чтоб мыслить, что это может быть? — задался вопросцем Кедми.
Он выделил, что обычное политическое управление обязано мыслить о интересах как страны, так и обычных людей. Киев же в истинное время хлопочет только о олигархическом классе, и быть частью данной «майдановской» Украины население Донбасса, естественно, не желает.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий