«Если прошляпили танкеры — как они отыскивают наши подлодки?»: Леонков остро поддел ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)


Военный эксперт Алексей Леонков остро поддел ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), анализируя ситуацию в Венесуэле. «Если ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) прошляпили танкеры, то неясно, как они отыскивают наши подлодки?» — иронически отметил он.

«Брат Мадуро держит прочно руль корабля с гордым заглавием «Венесуэла», — отметил эксперт в своём Telegram-канале.

Леонков отметил, что главу страны Николаса Мадуро «штормит от ковида и санкций». При всем этом он отметил, что Венесуэла не осталась один на один с неуввязками — «с ковидом биться посодействовала Наша родина, а с санкциями — новейшие заказчики венесуэльской нефти. Такие как Бахрейн, ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента), Португалия», отметил он со ссылкой на Associated Press.

При всем этом Леонков отмечает, что не посодействовала США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) специально сделанная антинаркотическая морская блокада — из кораблей US NAVY и её союзников.

«Танкеры всё равно идут в Каракас, а если быть поточнее, то 103 танкера из 41 компании», — уточнил он.

Опосля введения санкций США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) против Венесуэлы в январе 2019 к её берегам прибыло выше 200 танкеров, которые туда ранее не приходили, отметил Леонков.

«Что здесь сказать? Если ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) прошляпили танкеры, то неясно, как они отыскивают наши подлодки», — выделил он.

При всем этом Леонков растолковал, что выявила танкеры израильская аналитическая компания Windward, которая исследовала спутниковые снимки, принадлежащие английской компании IHS Markit Ltd.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий