«Дружба с США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обходится недешево»: Британия отказалась считать Россию основным противником

Английское издание The Guardian раскрыло читателям настоящее лицо США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которые принято считать друзьями Великобритании. По словам создателей материала, дружба с янки обходится британцам очень недешево: с таковыми «друзьями» Россию чуть ли можно считать основным противником.

Колумнист The Guardian Саймон Тисдолл опубликовал большенный разгромный материал о так именуемой дружбе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англии. Он проследил всю историю отношений 2-ух стран прямо до наших дней и пришел к выводу: таковая дружба обходится Лондону очень недешево. «Забудьте про Путина. Страшиться нужно вмешательства южноамериканского протестантского силовика» — такой заголовок его статьи.

По воззрению создателя, совсем не Наша родина является их основным противником и не Кремля нужно страшиться. Основная угроза исходит из-за океана, считает Тисдолл, который настроен резко против Дональда Трампа и в особенности госсекретаря Майка Помпео, который, к слову, прилетал в Лондон на прошлой недельке. Тот, по его словам, является «основным решалой» Трампа и повсевременно лжёт.

Наиболее того, сам Помпео откровенно признавался, что во время работы директором ЦРУ (Центральное разведывательное управление США — агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан) ему приходилось «врать, накалывать и воровать» — он именовал эти злодеяния кое-чем вроде «учебного курса».

А Британия тем временем повсевременно рассчитывается за прегрешения собственного заморского «партнёра»: создатель напомнил и о 1945 годе, когда англичан просто «кинули», и о последствиях южноамериканского вторжения в Ирак, и за войну США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с террористами. С таковыми друзьями не надо никакой Рф, констатирует журналист.

Источник: politcentr.ru