«Для всех границы закрыты, а звездуны катаются»: Застрявшая во Франции Лазарева привела в ярость сограждан


Застрявшая на французской границе Татьяна Лазарева не отыскала сострадания посреди сограждан и только привела в ярость российских. В Рф напомнили, что для обыденных людей европейские границы закрыты, и лишь «звездуны катаются по всему миру».

Так русские интернет-пользователи откоментировали «дорожные проблемы» известной актрисы, которая застряла на границе, ворачиваясь из Франции в Испанию, так как взяла не тот паспорт. Юзер М отметил, что в Европе как и раньше неистовствует эпидемия коронавируса, потому российских в страны ЕС не пускают. Но для Лазаревой, видимо, сделали исключение.

Другими словами для людей границы закрыты под предлогом защиты от вируса, а эти звездуны расслабленно катаются по всему миру, а позже назад в Россию снова привезут заразу, — возмущается он.
Юзер с ником Ххххх Х поражается абсурду самой ситуации. Он не осознает, как можно поехать в другую страну с не тем паспортом, а позже обосновывать пограничникам, что ты актриса.

Ну что за чушь здесь написали? Поехала с каким-то остальным паспортом, на границе растолковали, что она актриса. Абсурд сивой кобылы! Пить необходимо меньше, — отметил комментатор.
Некоторая Альбина порекомендовала всем незаконным мигрантам без документов гласить на границе: «Я российский/ая актресс!». А Татьяна удивляется тому, что Лазарева в итоге решила подключить свою подругу, которая начала уговаривать пограничников пропустить артистку: «А что, так можно было?».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий