«Дикость какая-то»: Москва щедро вскормила злейшего неприятеля в лице Лукашенко – эксперт (Видео)


Президент Белоруссии Александр Лукашенко ведет себя так же, как и его прошлый украинский сотрудник Петр Порошенко – он интенсивно борется с русским делом, чтоб вышибить почву из под ног возможных пророссийских сил.


О этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политолог Богдан Безпалько, передает «ПолитНавигатор».

«Лукашенко ведет себя на данный момент, будучи главой страны, которая заходит в ОДКБ, в Союзное правительство, ведет себя уже на данный момент как Порошенко. При Порошенко все русские, большая часть русских банковских структур выжали с украинского рынка. На данный момент идет рейдерский захват банковских русских структур в Белоруссии.

Это «Белгазпромбанк», дочка ВТБ, дочка «Сбербанка». На самом деле, на данный момент Лукашенко проводит политику, которая ничем не различается от политики Порошенко. Соответственно, на него надежды и приветствовать его приход к власти мы не можем никак», – заявил Безпалько.

Его сотрудник, политолог Андрей Суздальцев выделил, что Наша родина при всем этом ведет вялую политику и продолжает финансировать режим Лукашенко.

«Мы должны осознавать – республика уже будет иная опосля 9-го числа. Но она может перевоплотиться во вторую Украину, некий транзит геополитический может начаться тогда. Нам не на что там опереться, у нас там ничего нет. Вот так мы ухитрились доинтегрироваться с нашими посольством и со всем – что у нас там ничего нет..

Целые ресурсы, которые мы туда отправляем, что именуется, собственные средства, преобразуется в орудие против нас. Идет пропаганда против нас за наши же средства. Сможете для себя представить, чтоб так работали пропагандистские ведомства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)? Это просто дикость какая-то. Наши считают это обычным», – заключил Безпалько.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий