Депутаты из ФРГ и Франции оценили поправки в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Общероссийское голосование по поправкам в главный закон страны приковало внимание не только лишь россиян, да и зарубежную общественность. Ряд государств выслали собственных представителей, чтоб те воочию узрели, как в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) работает процесс голосования.

Европейскую делегацию возглавил депутат из Франции Тьерри Мариани. Он высоко оценил голосования по обновлению Конституции и компанию его процесса. Наиболее того, парламентарий призвал остальные страны брать пример с Рф.

Напомним, 30 июня на полуостров Крым прибыла группа европейских политиков. Они преследовали одну единственную цель – изучить компанию голосования.

Мариани отметил огромное количество поправок и их обилие. По его словам, для французов самым принципиальным оказался тот факт, что россияне взяли будущее страны в свои руки.

Депутат убежден, что Москва подаёт «радостный пример», демонстрирующий Франции и иным европейским странам верный путь.
Германский парламентарий Гуннар Линдеманн напомнил, что в Германии конфигурацией конституции занимается парламент. Также он отметил, что воззрением обыденных людей в данном вопросце никто не интересуется. Депутат из ФРГ именовал русский сценарий наиболее демократичным.

Ранее экс-секретарь военного ведомства Германии также оценил общероссийское голосование. Он пришел к выводу, что критика в адресок поправок никак не связана с настоящим положением. По его воззрению, эти сообщения только показывают агрессивные намерения западных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и масс-медиа.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий