Демократия по-русски: сенатор Ковитиди поведала о преимуществах конституционной реформы

Хваленая западная демократия пала — массовые протесты в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Европе колоритное тому подтверждение. Система оказалась несовершенна, а сама ситуация показала, что нам такового не нужно. В нашей стране будет собственная модель демократии, основанная на балансе.

Комментируя дальнейшее голосование по поправкам, сенатор Ольга Ковитиди заявила, что «безупречный рецепт» Рф — это смешение демократических и обычных ценностей, в базу которых заходит государственная мысль. Сенатор считает новейшую редакцию основного закона страны «народной», потому что главный блок поправок касается социалки.

Ковитиди добавила, что принципы российской демократии ориентированы на то, чтоб у людей не было даже мельчайшего желания крушить магазины. Мы создаем новейшую демократию и фиксируем ее в Конституции.

Сенатор также отметила, что поправки о приоритете русских законов над международными — это обычная практика в остальных странах. В Конституции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Британии, Германии о этом верно написано, и лишь когда Наша родина вводит этот ценность, западные страны почему-либо протестуют. Им не нравится, что сейчас на нашу страну будет труднее оказывать давление через международные инстанции.

Наша родина станет посильнее и независимее — даже одна идея о этом весьма очень раздражает наших «заморских друзей».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий