Дело MH17 — разработка обмана: Эксперт разгадал блеф шулеров из Bellingcat


Авиаэксперт Юрий Антипов откомментировал новое расследование Bellingcat, BBC и The Insider, в каком именуется основной фигурант дела о крушении «Боинга» рейса MH17 над Украиной.

По словам Антипова, журналисты опять представили лишь косвенные подтверждения, больше похожие на блеф шулеров. Причём делают они это, отмечает эксперт, по издавна накатанной технологии обмана.

В общении с Царьградом авиаэксперт Юрий Антипов высказал своё мировоззрение по поводу новейшего расследования российской службы BBC, The Insider и Bellingcat. Издания, по их собственному заявлению, идентифицировали 1-го из главных фигурантов дела о сбитом в Донбассе «Боинге». Как будто бы «главным фигурантом» крушения был «Владимир Иванович».

«Все эти организации в собственных расследованиях никогда не приводили прямых доказательств. Даже с провозкой «Бука» никто из их не обосновал, что конкретно из этого «Бука» был произведён выстрел в сторону МН17, и конкретно ракета с этого запечатлённого «Бука» сбила самолёт. Ведь даже если допустить, что запечатлённый «Бук», проехавший мимо оператора, ожидающего его проезд, и пусть даже без одной ракеты на установке, двигался 18 июля — на последующий денек опосля катастрофы, то и это только косвенное подтверждение, а не прямое», — объяснил Антипов.
По его словам, почему-либо все так именуемые специалисты, в том числе в нашей стране, «обсасывают» лишь косвенные подтверждения, но не прямые улики, как постоянно делается при расследовании всех злодеяний.

«Сейчас по сегодняшнему «подтверждению» от Bellingcat. Снова то же самое. Возможность соответствия голоса 94 %. И снова не 100 %. А означает, снова косвенное подтверждение. И ещё. Как отлично показано в кинофильме Яны Верлашовой, малайзийские специалисты обосновали приборными исследовательскими работами, что переговоры из ДНР записаны со клейками по звуку. Потому и сегодняшние 94 % схожести голоса — это ни о чём. На каком-то только фрагменте записи, да ещё с вероятностью 94 % — это никакое не подтверждение, а желание выдать весьма хотимое за действительное», — считает Антипов.
Он добавил, что опосля чтения расследования журналистов навязывается аналогия — шулер, желающий реализовать участок земли, заблаговременно кладёт в определённое пространство крупинки золота. При продаже он типо совсем случаем берёт при покупателе горсть земли и — «Ба, да на участке золотая жила», потом накручивает стоимость

«Подобная ситуация описана в кинофильме «Блеф». Тут же по МН17 горстка блефующих уже издавна известна и она постоянна. Всё те же лица с претензиями на роль профессионалов. Горе-экспертов», — заключил Антипов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий