«Что это?!»: Маскирующийся под российский Су-57 южноамериканский истребитель вызвал смех в вебе


Маскирующийся под российский истребитель Су-57 южноамериканский F-35 вызвал в вебе приступ смеха и негодования. «Что это?!» — спрашивают удивлённые юзеры.


Отметим, что в Сети возникли 1-ые изображения истребителя ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в русском камуфляже. Надлежащие фото выложил в своём Facebook ветеран ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и живописец Шон Хемптон. Он уточнил, что разработку такового дизайна самолёта ему заказали военные. Для большей схожести на крыльях даже нарисовали красноватые звёзды.

Уточним, что южноамериканские истребители маскируют под российские для обучения пилотов — во время занятий они играют роль боевых самолётов противника», другими словами Рф и Китая.

Изображение «русского камуфляжа» вызвало волну хохота и негодования в Сети.

«Что это?!» — возмущаются америкосы, отмечая, что, если южноамериканское командование считает, что таковым образом F-35 станет припоминать Су-57, «то это, пожалуй, ещё одна тупость в копилке Пентагона».

Остальные же сравнили этот «креатив» с карнавальными костюмчиками.

«Молодцы! Вы превратили боевой самолёт в попугая!» — возмущены юзеры.

Третьи интересуются, что обязано последовать дальше:

«И что сейчас? Российские должны умереть от смеха?!»


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий