«Ценный очевидец»: бежавший на Украину «ополченец» поведал о боевых бурятах и танках из Рф (Видео)


Служба сохранности Украины (СБУ) заявила о успешной спецоперации, в итоге которой были получены «принципиальные подтверждения роли Рф в войне на Донбассе».

7 сентября в пресс-службе ведомства сказали, что на местность Украины вывели «бывшего ополченца из танкового батальона ДНР».

Украинские спецслужбы представили видеозапись с показаниями типо беглого военного Республики «о определенных обстоятельствах русской вооружённой злости и военного обеспечения РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) боевиков ДНР».

Наиболее того, беглец даже заверил присутствие на Донбассе «бурятов», которых потом типо «уничтожали» украинские военные.
Интересно, что в сообщении СБУ подчеркивается, что по результатам проверки мужик, которого представляют как ополченца танкового батальона, в боевых действиях роли не воспринимал и не совершал остальных тяжких и особо тяжких злодеяний, потому постановлением суда был освобождён от уголовной ответственности на Украине.

При всем этом отмечается, что в собственных показаниях «военный ДНР» раскрыл украинским спецслужбам информацию и о участии типо кадровых русских военных в координации действий военных Народной милиции, и о том, что Наша родина поставляет Республикам танки и другую военную технику, а заступники Донбасса проходят подготовку в лагерях и на полигонах неподалеку от Ростова-на-Дону у военных инструкторов русской армии.

Мужик на кадрах заявляет, что типо вступил в ополчение ДНР под воздействием русских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и во время службы в мотострелковом батальоне вёл наблюдение за силами «АТО» на пт разведки.

В его обязанности типо также заходила охрана кадровых офицеров Армии Рф и ГРУ (Главное разведывательное управление — орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации, центральный орган управления военной разведкой в Вооружённых Силах Российской Федерации), которые с с терриконов с помощью средств технической разведки работали по карательным силам «АТО».
«Меня перевели в отдельный танковый батальон 1 АК. Нашу роту, 30 человек, направили на обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) на полигон около городка Ростов на дону-на-Дону. Там в протяжении 10 дней под управлением военнослужащих РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) нас учили вождению, обслуживанию и стрельбе из танков, в том числе в критериях городка.

Опосля возврата в ДНР наша рота поехала в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) для получения танков, снятых с консервации. Передача 4 танков Т-64 осуществлялась в присутствии военнослужащих РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). По звонку, без каких-то документов, что меня весьма очень изумило», — продолжает собственный рассказ «ценный очевидец».

Дальше «лазутчик и сторож», служивший в ДНР, докладывает, что типо лицезрел, как через пограничный пункт пропуска в Изварино (ЛНР) на Донбасс заходили из Рф САУ, пушки и «КамАЗы с боевыми комплектами».

«Опосля этого я сообразил, что идет настоящая война. Боясь за свою жизнь, я перевелся в штаб танкового батальона», — убеждает служащих украинских спецслужб мужик.

«Позже мне сделалось понятно, что три из четырёх танков, которые я аккомпанировал, были уничтожены ВСУ в районе Дебальцево. Один экипаж был на сто процентов из военнослужащих РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Это были буряты», — гласит «беглец».
«Ополченец» продолжает, что сообразил безысходность «данной войны в составе ДНР» и что россияне употребляли местных бойцов в собственных целях. Конкретно потому, по его словам, он через некое время ушёл из ополчения.

«Понимая, что пока что на моих руках нет крови (внутренней средой организма человека и животных), и осознавая свою вину, я пользовался программкой СБУ, о которой мне сделалось понятно от собственных родных. Обращаюсь ко всем, кто находится под воздействием РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и «кукольного управления ДНР»: сложите орудие, возвращайтесь домой и закончите эту войну!» — окончил свои признания «ополченец».

Поясним, что речь идёт о программке украинских спецслужб «Тебя ожидают дома», под благовидными целями которой на местность Украины выманивают бывших ополченцев и рядовых людей Республик, из которых потом «выбивают» нужные показания о типо присутствии русских войск на Донбассе.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий