Опытный наркоман Резник призывает петербуржцев на несанкционированный митинг

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник, увиденный за употреблением наркотиков, не дает отчет происходящему вокруг. Парламентарий пробует оспорить итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). И делает это, естественно, не в рамках закона, а по привычке – организуя еще одну провокацию.

Так, хайпанув на теме задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала и поддержав активистов движения «НЕТ!», Резник призвал обитателей городка на Неве придти на несанкционированный митинг 15 июля.

В собственном Telegram-канале депутат написал, что Смольный типо отказался пойти навстречу активистам и завуалировал действо под «сбор подписей». Он позвал неравнодушных придти на пересечение улицы Малой Садовой и Невского проспекта. Это пространство Резник избрал непопросту – даже пара 10-ов человек создаст трудности на дорогах.

Возможно, цель Максима Резника – вывести как можно больше несогласных с плодами голосования. В эталоне, чтоб масса вела себя жестко и провоцировала служащих правопорядка.

Все это делается для того, чтоб сделать «прекрасную картину» для русских либеральных и забугорных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), а позже заявить, что права людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) ущемляют.

Опытный наркоман, не раз попадавшийся на употреблении нелегальных веществ, не 1-ый раз идет на аналогичную авантюру. Во время первомайского шествия в 2019 году Резник и масса т.н. объединенных демократов тоже пробовала сорвать акцию.

На данный момент конченый травокур пробует организовать что-то схожее на действия в Хабаровском крае. Его не тревожут официальные данные о том, что большая часть проголосовало за внесение поправок в Главный закон. Ему плевать и на то, что несогласованное мероприятие может привести к массовым арестам.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий