«Будет зарабатывать на нас», но: Блогер растолковал «богемный» выпад Домогарова

Блогер Сергей Колясников растолковал «богемный» выпад актёра Александра Домогарова. «Будет зарабатывать на нас» и далее, отмечает блогер, но сейчас с одним условием.

Александр Домогаров написал чувственный пост в Instagram в защиту Миши Ефремова, где именовал себя и остальных актёров богемой. Он с самого начала заявил, что навлечёт на себя гнев, и признался: сейчас у него нет никакого желания выходить на сцену.

Он именовал аварией инцидент с Мишей Ефремовым. Речь идёт не только лишь о трагедии, да и реакции общества. Слово «люди» Домогаров брал в кавычки, демонстрируя своё отношение к фанатам и в принципе к жителям страны.

Актёр перечислил всё, в чём когда-либо винили Ефремова, — в алкоголизме, изменах, предательстве коллег и друзей и так дальше. Он задал вопрос, не делали ли так те, кто осуждает его сотруднику.

«Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫИ? для вас И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ — Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ», — окончил собственный чувственный пост Домогаров (орфография и пунктуация создателя сохранены).

Блогер Сергей Колясников без излишних сантиментов растолковал позицию Домогарова.

«Сейчас он будет зарабатывать на нас средства, цитирую, «без почтения». Поэтому что, снова же цитирую, он «богема и культура». Ну а мы так, быдло, осмелившееся добиваться наказания для друга Домогарова — Миши Ефремова. Который под алкоголем и наркотой убил обычного мужчины», — написал Колясников в своём Telegram-канале «Zergulio».

Но он отметил, что в одном с Домогаровым всё же согласен.

«Они с Ефремовым вправду «богема», — написал он, уточнив, что значение этого слова в переводе с французского практически значит «цыганщина». В целом, это «не принятый, эксцентричный образ жизни, соответствующий для определённой части художественной интеллигенции, либо те, кто ведёт схожий стиль жизни».

Источник: politcentr.ru