«Будем всех бомбардировать!»: Зеленский сказал, как следует отмечать Денек защиты деток (Видео)


Юзеров Сети встряхнуло куцее видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский с напряженным выражением лица гласит о том, как украинские самолеты будут всех бомбардировать.

Видео возникло в Facebook и почти всех Telegram-каналах.

«Показать всем, какие мы мощные: самолеты летят, будем всех бомбардировать!» — гласит в ролике глава страны, потрясая в воздухе кулаками и гримасничая.


Правда, с течением времени выяснилось, что устрашающее выражение — фрагмент безопасной речи, произнесенной Зеленским 29 июля на праздничной церемонии открытия 2-ой очереди новейшего корпуса поликлиники «Охматдет».

На церемонии одна из журналисток поинтересовалась, почему «Охматдет» не открыли ко Деньку защиты деток.

«У нас весьма длительное время… так происходит на данный момент… Все обожают весьма числа. Ко Деньку защиты деток мы должны открыть что-то потрясающее, чтоб все журналисты вышли и рукоплескали, какие молодцы президент, министерство: ранее денька они это сделали. А там оно кое-где как-то замажьте там, позже доработаете. Ко Деньку Независимости мы должны создать новейший самолет и показать всем, какие мы мощные: самолеты летят, будем всех бомбардировать! Осознаете, мне кажется, вопросец не в датах, вопросец, оно работает либо не работает. Я думаю, что в целом мы должны закончить эту популистскую историю. Охото ко Деньку защиты деток, такое чувство внутреннее, охото, чтоб радовались докторы, малыши, ну вот сделали это. Самое основное — создать, когда оно готово. Открывать, когда оно уже изготовлено», — дал ответ Зеленский.

Потом он добавил, что открыть корпус не удалось из-за пандемии коронавируса, потому что на Украину не доехало некое оборудование.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий