«BLM догнало Собчак»: Соловьёв не сдержал ухмылки в прямом эфире


Телеведущий Владимир Соловьёв, комментируя в прямом эфире решение концерна Ауди порвать договор с Ксюшей Собчак, не сумел сдержать ухмылки.

Он в шуточку заявил, что это движение Black Lives Matter «догнало Собчак», и напомнил автопроизводителю, что телеведущая «исправилась», поддержав радужный флаг на посольстве США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

На деньках германский автопроизводитель Ауди объявил о разрыве сотрудничества с русской телеведущей Ксюшей Собчак. В компании растолковали, что любые формы расизма и дискриминации несовместимы с их корпоративной культурой и они немедля разрывают договор с Собчак. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), поводом послужили критичные выражения светской львицы о протестном движении Black Lives Matter.

Телеведущий Владимир Соловьёв иронически откомментировал эту ситуацию в рамках программки «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Наша родина 1». Он заяил, что это очевидно BLM догнало Ксюшу Анатольевну, и намекнул автопроизводителю, что Собчак можно реабилитировать за то, что она поддержала вывешенный вчера на здании южноамериканского посольства в Москве флаг ЛГБТ.

Напомним, вчера, 25 июня на здании южноамериканского посольства в русской столице возник флаг движения ЛГБТ. Москвичи, увидевшие фото в соцсетях, сначала приняли новость за фейк либо фотошоп. Но скоро возникли и видеоподтверждения. «Кажется, это именуется каминг аут», — иронично откомментировал инцидент ведущий «Вестей» Андрей Медведев. В своём Телеграм-канале он также поделился снимком флага и добавил:

А светская львица и экс-кандидат в президенты Рф Ксюша Собчак написала в своём Телеграм-канале «Кровавая барыня»:

Невзирая на отказ Трампа поддержать прайд, дипломаты по всему миру стали вывешивать ЛГБТ-флаги. Вот и посольство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Москве сейчас присоединилось к таковой акции. Здоровая солидарность!

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий