Южноамериканский наёмник передал привет на камеру из Донбасса: «Ну, сейчас я трупешник»


На телефоне эстонского наёмника, убитого в Донбассе, отыскали видео с южноамериканским военным инструктором. «Ну, сейчас я трупешник», — шутит он на записи.

В Сети продолжают публиковать материалы с телефона эстонского наёмника ВСУ, погибшего во время разведывательно-диверсионной вылазки в Донбассе. Сейчас был выложен ролик с импровизированным интервью южноамериканского военного инструктора.

На видео НАТОвский инструктор колупает в носу, вытирает руки о униформу, трогает себя за пах и совершает остальные, не наименее отвратительные деяния. Янки дискуссирует высшую стоимость местной пищи и сетует на нехватку мяса. Также он передаёт на камеру привет.

«Ну, сейчас я трупешник», — шутит янки в видеоролике.

«Эти не совершенно белоснежные [американцы] реально ощущают себя как хозяева на Украине, и это видно по видео», — объясняет ролик Telegram-канал «Джокер ДНР».
Напомним, что о погибели эстонского наёмника в Донбассе сделалось понятно на прошлой недельке. На его телефоне было найдено огромное количество доказательств роли иноземцев в карательной операции против ЛНР и ДНР, также употребление ими наркотических веществ. Также записи с телефона обосновали, что убитый эстонец не был «обычным доктором», как утверждал Киев.

Фото: снимок экрана Telegram-канала «Джокер ДНР»

Источник: politcentr.ru