Южноамериканский генерал заявил о скрытых галлактических проектах Пентагона против Рф и Китая


Бюрократы Галлактического командования США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) имеют дело с явными и небезопасными опасностями — и это ещё мягко сказано.

Противники Вашингтона научились использовать средства РЭБ, лазеры наземного базирования, кинетическое орудие, находящееся в том числе и в мироздании, и даже производить там ядерные взрывы. При всем этом Китай уже испытал свои противоспутниковые ракеты, в то время как Наша родина развернула ряд орбитальных систем, которые могут грозить южноамериканским спутникам, пишет Asia Times.

Но, если веровать генерал-майору Армии Государственной гвардии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Тиму Лоусону, Америка в скором времени окажется в состоянии нейтрализовать эти опасности. Тем не наименее, по словам генерала, он не имеет права поведать о этом поподробнее по той причине, что надлежащие проекты засекречены в рамках «укрытого бюджета» Пентагона.

«Беря во внимание, что географически боевое командование уделяет основное внимание космосу, подобные моменты не дают нам спать ночами», — отметил Лоусон. — И мне бы хотелось сесть за закрытыми дверьми и обсудить некие вещи, которые, по нашему воззрению, нам вправду необходимы».

«Часто, когда ты рассматриваешь эту картину угроз, то она слегка стращает. Но позже ты переводишь взор на нашу сторону и — поверьте мне — у нас на подходе много чего же есть. Так что это отличные анонсы», — добавил генерал.
Значимая часть военных проектов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в мироздании засекречена, потому людям со стороны весьма тяжело поймать тенденцию происходящего, припоминает издание.

Меж тем, Лоусон указал на то, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) должны непременно сделать устойчивую галлактическую архитектуру, включающую в себя сети из малых разведывательных спутников и спутников связи, которые будут наименее уязвимы для атак противника.

«При наличии комплекса из сотен малеханьких спутников противник может вышибить достаточно значительную их часть, но это никак на нас не отразится, — растолковал он. — Речь о той стойкости, к которой мы так стремимся».

Не считая того, Галлактическое командование заинтересовано в развитии галлактической логистики, в том числе способах дозаправки на орбите и обслуживании спутников.

«Если мы когда-нибудь сможем осознать, как этого достигнуть в плане экономики, то это был бы прорыв, это буквально, — заявил Лоусон. — Никаких колебаний в этом нет. И мы полностью и на сто процентов поддерживаем потенциал, который бы дозволил нам сиим заниматься».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий