Америкосы высказались о инциденте с Су-27 и B-52 над Чёрным морем: «Это мы у их на пороге»


Америкосы, читатели Fox News, высказались о инциденте над Чёрным морем. Они показали катастрофическое неведение мировой истории, но кто-то даже выразил и здравую идея: «Это мы у их на пороге».

Ранее телеканал Fox News сказал, что Су-27 русских ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) перехватил южноамериканский бомбовоз B-52 над Чёрным морем. Пилоты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) убеждали, что российские пропархали от их практически в 30 метрах. По словам генерала Джеффри Харригяна, такое поведение русских лётчиков было непрофессиональным и типо нарушило международные правила.

Под заметкой возникло больше 4,5 тыщи объяснений. Deepinhartatexas уверен, что российские пилоты находились в состоянии спиртного опьянения, поэтому что все российские пьют.

«Наша родина лезет из кожи вон, чтоб не пропасть с радара», — считает Scott Wheeler.

«Ой, как будто мы сами так не делаем. Хорошо для вас. Давайте просто полюбуемся хорошей техникой», — дал ответ ему MTVigilante.

«Поразительно, что у их хоть что-то летает. От Рф остались рожки да ножки», — уверен NotaLib69.

Америкосы в очередной раз показали своё неведение истории. К примеру, EverettRobinson заявил, что Рф всего четверть века, а присутствию США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Европе — в четыре раза больше. Chafinch убеждён, что русские пилоты летают на весьма старых самолётах. Су-27 он именовал разработкой конца 1940-х годов. По воззрению Olredneck, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не с теми вели войны во 2-ой мировой войне.

«Было надо дозволить Германии раскатать российских, а жителям страны восходящего солнца — разгромить китайских коммуняк», — считает он.

Но были и полностью здравые мысли. FrederickGlick напомнил: перехваты происходят повсевременно. Он пришел к выводу, что южноамериканское военное командование это не очень тревожит, по другому бы оно не посылало свои бомбовозы так близко к границе с Россией.

«Мы летаем там, где российские хозяйничают веками. Я не большенный поклонник российских, но это мы у их на пороге, а не напротив», — отметил Whteshark55.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий