Америкосы сняли «лобовой удар» Су-27 над Чёрным морем (Видео)


Пентагон обнародовал видео небезопасного манёвра русского Су-27 над Чёрным морем.

Напомним, 28 августа истребитель ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) пропархал перед носом стратегического бомбовоза B-52 ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Таковой маневр в военной авиации именуется «лобовым ударом».

Бомбовоз Boeing B-52, по словам южноамериканского военного ведомства, совершал плановый полет над международными водами.

Командующий ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Европе Джеффри Харригян заявил, что перехватившие его истребители Су-27 грозили сохранности полета, пересекая курс.
По его воззрению, подобные деяния «наращивают возможность столкновений в воздухе, являются ненадобными и несовместимы с неплохим летным мастерством и международными правилами полетов».

На кадрах, снятых из кабины B-52, видно, как Су-27 пролетает перед носом «янки».

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий