Америкосы нарываются на удар от С-400: Герой Рф сделал ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) предупреждение


Южноамериканские военные посетовали на российских лётчиков, которые зажали Poseidon P-8A в Средиземноморье. Герой Рф Анатолий Кнышов сделал ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) предупреждение, считая, что «янки необходимо умерить собственный пыл и откровенное высокомерие». Он допустил, что «янки можно было бы сбить с ног совершенно». И в этом случае военные США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) очевидно нарываются на удар от С-400.

Напомним, ранее в пресс-службе шестого флота ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) посетовали на российских лётчиков за то, что два русских Су-35 26 мая типо опасно перехватили над Средиземным морем южноамериканский самолёт-разведчик Poseidon P-8A. Просто — зажали с 2-ух сторон и не давали ни шанса на манёвр.

И это уже далековато не 1-ый вариант, когда русским самолётам приходится отгонять южноамериканские в Средиземноморье, а военные США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля сетуют.

Лётчик-испытатель, Герой Рф Анатолий Кнышов, член Высшего совета организации «Мощная Наша родина», откомментировал сложившуюся ситуацию и выделил, что Наша родина будет созодать то, что в её интересах. При всем этом эксперт сделал ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) недвусмысленное предупреждение, допустив, что «янки можно было бы сбить с ног совершенно».

«Янки необходимо умерить собственный пыл и откровенное высокомерие, — направил особенное внимание Герой Рф. — Молвят о непрофессиональных действиях русских пилотов. В таком случае я спорю так: выходит, что янки можно было бы сбить с ног совершенно, тогда бы все было мастерски».

В этом случае военные США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) очевидно нарываются на удар от С-400. Ведь конкретно эти ЗРК стоят на охране нашей авиабазы «Хмеймим» и находятся под пристальным вниманием зарубежной разведки.

«Эта наглость достигнула таковых масштабов, что они пробуют навязать своё мировоззрение и свои порядки по всему миру, — цитирует профессионала topwar.ru. — Они уже разрешают для себя летать там, где они сами представляют опасность».

Источник: politcentr.ru