Актеры, которые не хотят пересекаться друг с другом

Звезды тоже люди и им не чужды обычные человеческие чувства. Day.Az со ссылкой на Рамблер расскажет читателям о тех актерах, которые стараются не пересекаться на съемочных площадках и светских мероприятиях из-за взаимной ненависти. А ведь им приходилось работать бок о бок. 

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

Терренс давно считает Дауни-младшего предателем. С ними обоими был подписан контракт сразу на три части "Железного человека", однако Ховард покинул проект, затаив злость на коллегу и киностудию. Причиной тому денежный вопрос: гонорар Роберта по его же требованию был увеличен засчет сокращения гонорара Тирренса.

Шайя Лабаф и Том Харди

В данном случае актеры просто, как говорится, не сошлись характерами. Разное отношение к деньгам двух молодых людей привело к тому, что однажды Шайя набросился с кулаками на кичившегося своей новенькой дорогущей машиной Харди. С тех пор, как легко предположить, актеры избегают встреч друг с другом, несмотря на то, что провели вместе довольно много времени на съемочной площадке.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Известная кинопара из наделавшего шума фильма "Пятьдесят оттенков серого". Хоть звездам и пришлось играть страстных любовников на площадке, в жизни их отношения нельзя было назвать даже товарищескими. Говорят, что Джонсон стыдилась своего партнера по картине, а Дорнан обходил ее стороной из-за ревности супруги.

Однако, есть и другая версия, которая говорит о том, что у коллег на самом деле был роман, в связи с чем они оба, конечно, предпочитают избегать вопросов о том, какие же на самом деле между ними отношения. 

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Источник: day.az