А если мы с подлодок «бахнем»? Уберегут ли США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) расставленные по всему океану ловушки


Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова Андрей Кошкин возмутился учениями НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) в 110 км от русской границы.

По его словам, это подленькая провокация. Он предложил поглядеть на реакцию янки, если Наша родина решит «бабахнуть» с подлодок поблизости границ США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). И здесь уже вопросец, уберегут ли янки расставленные ими по всему океану ловушки.

Посольство Рф в Вашингтоне раскритиковало решение США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) провести военные учения в Эстонии, в 110 км от русской границы. В диппредставительстве отметили недопустимость такового мероприятия — военные собираются использовать реактивные системы залпового огня в конкретной близости от русских границ. Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова Андрей Кошкин в общении с Царьградом откомментировал ситуацию.

«Я на сто процентов поддерживаю подобного рода нотку протеста со стороны Министерства зарубежных дел Русской Федерации. Хотя я, так скажем, беру в кавычки нотку протеста — это просто документ, который обозначает нашу позицию в отношении роли в учениях Соединённых Штатов. Они являются главным драйвером подготовки и проведения подобного рода учений в таковой очень близкой, рискованной зоне для нас, весьма близко к нашим границам», — заявил Кошкин.

В целом, отметил эксперт, деяния США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Североатлантическом альянсе можно охарактеризовывать как брутальные — они содействовали дестабилизации ситуации в Европе, до этого всего на Восточном фланге, близ границ с Русской Федерацией.

«Подобного рода учения — это как раз олицетворение зла для добра европейским своим союзникам. Вы поглядите, как сейчас хрупко стабилизируется мир в Белоруссии, не всё там здорово. И прибалтийские страны хотят интенсивно учавствовать в раскачивании лодки стабильности в Белоруссии. Мы не один раз гласили о том, что не нужно завлекать страны Балтии к проведению учений, поэтому что это вызывает стрессовость у нас, мы на эти опасности реагируем. И сейчас будут проводиться стрельбы, тем наиболее из РСВО, реактивными снарядами поблизости. Это, в общем-то, желание совершить провокацию и поглядеть, как будет на эту провокацию реагировать Русская Федерация», — уверен Кошкин.

Он считает, что было бы любопытно поглядеть, вроде бы отреагировали америкосы, если б Наша родина решила «бабахнуть» со собственных подводных лодок поблизости их морских границ.

«Они весь океан заполнили своими ловушками для того, чтоб фиксировать, где проходят наши подводные лодки, так они переживают за свои границы. А нас провоцируют просто. И понимаете, в чём заключается эта провокация? Они отлично соображают, что они провоцируют Россию против собственных же союзников», — увидел Кошкин.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий