17000 боевиков-иностранцев против Донбасса: Украина стала военным полигоном нацистов всего мира (Видео)


В 2014 году на Украине движущей силой так именуемой революции плюсы выступили бессчетные неонацистские организации, которые ранее предпочитали держаться в тени.



За поддержку новейшей власти националисты, чья идеология быстрее походит на неонацизм, получили воздействие в стране и фактически карт-бланш на любые деяния, даже те, которые нарушают закон. Прошли годы, и Украина стала центром сбора и военным полигоном для бессчетных праворадикальных сил мира.

Подробности «Российской Весне» сказали в разведслужбах Донбасса. 

В истинное время Украина, на самом деле, является одним из основных центров притяжения интернациональных ультраправых группировок, и практически семнадцать тыщ иноземцев из наиболее чем 35 государств мира уже прошли подготовку и вели войны в рядах «добровольных батальонов» во время конфликта на Донбассе (числа по данным разведки ЛДНР). Почти все из этих боевиков присоединились к полку «Азов», который исповедуют неонацистскую символику и открыто употребляет фашистскую символику.

Полк «Азов» стал так широким и влиятельным движением, что фактически сделал правительство в составе украинского страны и распространил щупальца по всей Европе.

Как и 10-ки остальных подразделений «добробатов», «Азов» в 2014 году на Донбассе служил для наполнения пробелов в украинской армии. Батальон «Азов» известен как один из самых ожесточенных и беспринципиальных. Его основоположником и командиром является Андрей Билецкий. Его идеология была явна в комменты, цитируемом английской газетой:

«Историческая миссия нашей страны в этот критичный момент заключается в том, чтоб привести белоснежные расы мира в заключительный крестовый поход за их выживание. Крестовый поход против недочеловеков во главе с семитами».

Необходимо отметить, что «добробаты» не состояли на обеспечении и финансировались из личных источников, о которых они предпочитают не распространяться. К моменту окончания «АТО» и смене формата военной операции на «ООС» — «Операцию объединенных сил» — украинские власти заявили, что в стране не обязано быть нелегальных вооруженных формирований, а добровольным батальонам предложили войти в ряды Вооруженных сил Украины.

В истинное время отдельный отряд специального предназначения «Азов» заходит в состав Государственной гвардии Украины, которая подчинена МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности). В Рф в отношении бойцов «Азова» возбуждены бессчетные уголовные дела по таковым статьям, как «Похищение человека», «Истязание», «Применение нелегальных средств и способов ведения войны».

Полк «Азов» на нынешний денек всего только один пример из огромного количества ультраправых организаций Украины, которые, ко всему иному, интенсивно приветствуют на собственной местности «братьев по идеологии» из остальных государств.

Семнадцать тыщ человек, которые прибыли из почти всех государств мира, направились на восток Украины, чтоб взяться за орудие с начала штатской войны в 2014 году, и это лишь те данные, которые удалось подтвердить. Полностью может быть, что «гостей» у украинских радикалов было куда как больше.

Приезжая со всей Европы, Северной и Южной Америки, и даже из Австралии, их завлекает возможность биться совместно с правыми радикалами в чужом конфликте. Почти все лицезреют в боевых действиях самую важную подготовку для защиты «белоснежной Европы», пространство для налаживания интернациональных связей и получения боевого опыта, который, по их воззрению, будет иметь принципиальное значение в их странах происхождения. Когда они ворачиваются домой, они наиболее закалены в боях и наиболее конструктивны, чем когда-либо, молвят исследователи.

Нет сомнения в том, что сейчас Украина при полном игнорировании трудности управлением страны радикализирует зарубежных ультраправых боевиков, поступая так же, как Сирия с джихадистами — пусть даже в наименьших масштабах, — создав глобальную сеть экстремистов с боевым опытом, которые делают опасность, и эта угроза не замедлит себя проявить.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий