Пробует украсть средства: кто повинет в смерти Тропицель

На Бали в трагедию во время поездки на байке попала 18-летняя пользующаяся популярностью русская блогерка-миллионерша Анастасия Тропицель. Женщина не совладала с управлением, столкнулась с байком собственного друга Виктора Майдановского, а потом врезалась в бордюр. Из-за мощного удара женщина скончалась на месте. Отец Тропицель убежден, что во всем повинет бойфренд дочери. Наиболее того, на данный момент юноша пробует присвоить для себя все средства со счетов Анастасии, считает мужик.

Основное

    Путин подписал указ о новейших выплатах на деток

    Путин предложил расширить условия льготной ипотеки

    Саакашвили поведал о походе в ночной клуб с Трампом

    Около 30 человек задержаны опосля перестрелки на севере Москвы

    Клишас оценил изменение шкалы НДФЛ

    Зеленский именовал украинских дальнобойщиков «засранцами»

    Обитателей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) могут не пустить в ЕС опосля открытия границ

    Юрист сказал о обещании Ефремова «никогда больше не пить»

Читайте также

    Дюралевая угроза: как Рф сохранить важную ветвь

    Экономика опосля пандемии: что будет с нефтью и рублем

    Образ агрессора: как США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вредят Китаю

Отец погибшей в трагедии на Бали 18-летней блогерки-миллионерши Анастасии Тропицель обвинил ее возлюбленного Виктора Майдановского в попытках перевести для себя все сбережения девицы с ее банковских счетов.

«2-ые день он пробует овладеть ее веб-сайтами и перевести все средства. Мы, естественно, уже все заблокировали. Но человек пробует раз в день, повсевременно, любые 15 минут. То, что он гласит, что он переживает, что у него крыша движется – это все неправда. Он однообразно работает, делает ужасные вещи»,

— сказал отец Насти на страничке, сделанной в память о ней в Instagram.

Реклама

Напомним, что Анастасия Тропицель разбилась насмерть на Бали, попав в трагедию во время поездки на байке. По данным телеканала «360», на полуострове Настя жила крайние 4,5 месяца. 21 июня она со своим возлюбленным Виктором Майдановским, который был ее инструктором по вождению байка, отправилась на мотопрогулку по дороге Сансет Роуд в районе Кут.

Во время езды на байке Тропицель не совладала с управлением и врезалась поначалу в байк друга, а потом в разделительный бордюр – от приобретенных томных травм головы блогерка скончалась на месте.

Как объяснил изданию StarHit Майдановский, предпосылкой погибели блогерки стал вобблинг – неожиданное раскачивание байка во время езды. «Начался вобблинг на ровненьком месте. Настя не повинна, она не превосходила скорость», — поведал юноша.

Позднее он также написал в собственном Instagram: «Это случилось на моих очах, и до сего времени эта картина не покидает мой мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков). Она двигалась на собственном байке около 80 км в час, как вдруг начался вобблинг и байк улетел в бордюр. Когда я побежал к Насте, она была уже мертва».

«От этого никто не застрахован, из него [вобблинга] могут выйти лишь проф спортсмены», — поведали порталу kp.ru друзья блогерки Андрей и Анастасия Лебедевы. По их словам, голову девицы «раскололо на две части», потому что от мощного удара с нее слетел шлем — погибель наступила одномоментно.

Россиянин Артем, живущий на Бали, оказался на месте через пару минут опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Он сказал информагентству «Красноватая весна», что узрел покоробленный байк и тело, лежащее справа от проезжей части. По его словам, у тела «посиживал юноша с совсем пустыми очами, очередной человек посиживал на бордюре».

В то же время отец девицы убежден, что конкретно Виктор повинет в погибели Анастасии. «В собственной «практике» он угробил уже пятерых людей. На него масса жалоб. Проходил секс-тренинги и курсы разводил. Был арестован. Он усадил ее на байк», — заявил мужик на страничке Instagram, сделанной в память о дочери.

Телеканал «360» узнал, что ранее блогерка передвигалась по острову на скутере. Вкупе с тем Майдановский растолковал, что и это не наименее неопасно. «Скутер изловил бы расколбас еще посильнее. Байк был тоже у Насти в превосходном состоянии», — произнес юноша.

Порталу kp.ru сделалось понятно, что предки издавна недолюбливали избранника Тропицель. За день до происшествия у нее произошел суровый конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) с папой. В беседе отец уговаривал ее «взяться за голову». Женщина сама выложила часть переписки с родителем в собственный закрытый акк в Instagram. «Настя, твой бизнес разваливается. Твоя команда просто веселится за счет тебя», — говорилось в сообщении мужчины. «Твой мотоциклист тянет тебя вниз», — добавил отец Анастасии.

Тем не наименее, Андрей и Анастасия Лебедевы поведали kp.ru, что в тот роковой денек Виктор, как будто предчувствуя неудачу, отговаривал блогерку садиться за руль, но она его не послушала. Сам Майдановский написал в собственном Instagram, что погибла его «родная душа».

«Деньком это были слезы величайшей боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани), которую я не испытывал никогда, даже когда погиб мой родной отец. На данный момент это просто пустота и нежелание жить»,

— поделился своими переживаниями юноша.

Меж тем Лебедевы сказали, что в отысканных у Тропицель блокнотах прочли, что женщина собиралась запускать новейший проект под заглавием «Разгон в новейшую жизнь». «Может, это совпадение. Жутко сейчас это читать», — выделили супруги.

Не считая того, женщина стала нежданно благодарить друзей. Она прислала им корзину фруктов и записала аудиосообщение, в каком выражала благодарность за приют и помощь в переезде на Бали. «Неясно, как и почему она стала гласить о любви и благодарности. Фатальность в ее дискуссиях увидел и Виктор. Она стала акцентировать внимание на том, что у нее есть все для счастья», — отметили Андрей и Анастасия.

Также в одном из дискуссий с Анастасией Лебедевой Тропицель сказала, что не желает, чтоб ее «ели червяки». «Она не желала возвратиться в Россию и быть закопанной. Желала кремацию на Бали, чтоб ее останки развеяли над океаном. Охото, чтоб ее желание реализовалось. Но предки желают увезти ее как груз и похоронить», — поведала женщина изданию StarHit.

Источник: gazeta.ru