Приговор Серебренникову, кавардаки в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и подвиги Федора Смолова: о чем пишут телеграм-каналы

Продолжение беспорядков в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), условный приговор Кириллу Серебренникову и подвиги Федора Смолова в чемпионате Испании по футболу — что заинтересовывало телеграм-каналы на прошлой недельке.

Основное

    Взрыв произошел в жилом доме в Москве

    Глава ВЦИОМ растолковал публикацию экзитполов до окончания голосования

    Кремль откомментировал статью о сговоре Рф с талибами*

    Погиб конструктор движков ракет, доставивших Гагарина в космос

    Курс бакса поднялся выше 70 рублей

    Злость комаров связали с самоизоляцией

    Полицейские будут докладывать родным о госпитализации задержанных

    Юрист сказал о упражнениях Ефремова под домашним арестом

Читайте также

    Дюралевая угроза: как Рф сохранить важную ветвь

    Экономика опосля пандемии: что будет с нефтью и рублем

    Образ агрессора: как США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вредят Китаю

    Ротавирус: вылечивать либо «само пройдет»? Что нужно знать любому

Свержение памятников в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) добралось, в конце концов, и до Аляски. Умопомрачительно, да и там есть кому и что свергать.

Реклама

Так, «Доктор прописал» направил внимание на новость о том, что группа деятельных людей дает убрать из центра городка Ситка (Аляска) скульптуру правителя российских поселений в Северной Америке в конце XVIII — начале XIX веков Александра Баранова. Ситка до 1867 года именовалась Ново-Архангельском и размещена была на полуострове Баранова.

«Обоснование такового деяния «оригинально» (нет) — скульптура типо может оскорблять чувства представителей коренных народов», — замечает канал.

Окончательное решение типо должен принять городской совет. Пока никаких законопроектов по поводу монумента не представлено, и в совете даже есть люди, которые против того, чтоб убрать монумент. Но как хватит их воздействия — вопросец открытый, пишет канал.

Тем временем ИА «Стекломой» продолжает учить, как самоуправляемые зоны возникают среди расцветающих (некогда) американских крупных городов.

«Так, в Портленде активисты Black Lives Matter и боевики антифа перегородили участок улицы напротив полицейского участка и взяли копов в осаду. Борцуны учли предшествующий плохой опыт построения «автономной зоны имени Патрика Киммонса», потому подошли к фортификационному делу куда серьезнее, глупо перегородив улицу авто.

Менты вышли на защиту участка, но разогнать массу даже не пробуют. Разумеется, сказывается грустный опыт Сиэтла и Нью-Йорка, где очень борзой правоохранительных органов демократы во власти глупо урезали бюджет и выбросили служащих на мороз.

Надписи на стенке полицейского участка: «Шаг 1: отменить полицию. Шаг 2: отменить капитал», — иронизирует канал.

А РИАN показывает, что почти все все таки ворачивается (практически) на круги своя.

Так, «Унесённые ветром» опять можно поглядеть на НВО. «Правда, сейчас перед началом кинофильма сервис будет пускать видео с выступлением доктора Чикагского института Жаклин Стюарт. Она и предупредит зрителей, что картина романтизирует и стереотипизирует образы темнокожих персонажей», — осчастливил канал всех поклонников классики.

Звучно завершилось дело Кирилла Серебренникова, которое гремело не один год.

Его признали виноватым, дали условный срок и не воспретили занимать административные должности в театре. А Никита Кричевский поведал в данной связи свою глубоко личную историю.

«Вот был у меня таковой товарищ Кирилл Сафонов, актёр, неплохой, нужно сказать, актёр, — пишет он в собственной «Антискрепе». — Не сказать, чтобы дружили, но нередко пересекались, болтали о том о сем, в общем, приятельствовали».

«Разругались мы с ним на почве дела к Кириллу Серебренникову. Кирюша рычал невиновен, я напротив: состав-то налицо. Казуистика, чтобы ее.

В итоге Серебренников оказался виновен, но былых отношений с Сафоновым уже не вернёшь. Как здесь быть», — задается вопросцем Кричевский.

«Мейстер» направил внимание на происходящее у границ Рф в связи с визитом президента Польши в Вашингтон.

«Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп в беседе со своим польским сотрудником Анджеем Дудой заявил, что часть американских военных, которые должны покинуть Германию, могут перебросить в Польшу. Естественно же, не безвозмездно. Замглавы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Александр Грушко уже заявил, что это станет нарушением Основополагающего акта Наша родина—НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и Наша родина оставляет за собой право ответить на эти деяния», — пишет канал.

«Дела США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Германии очевидно находятся не на пике, в особенности опосля неизменных нападок Трампа из-за покупок германцами русского газа и заявлений, что за 25 лет страна задолжала Альянсу $1 трлн за защиту. И хотя возможность усиления американских контингентов в Восточной Европе смотрится противной, это не что-то новое либо нежданное, — анализирует «Мейстер». — Союз издавна увеличивает свое присутствие в регионе, размещая войска на ротационной базе. Русской армии, модернизация которой удачно идет уже много лет, найдется чем купировать это опасность».

Ну и в заключении анонсы спорта.

«Адекват» направил внимание на подвиги Федора Смолова в чемпионате Испании.

«За неполные полгода Смолов забил «Реалу» и «Барселоне» — и что в особенности типично, никому, не считая их. Лень копаться в слабеющей памяти, но по первому чувству ни Саленко, ни Мостовой, ни Карпин в границах 1-го сезона такового геройства не учиняли», — удивляется канал.

«Но я даже не о этом. Сколько таковых голов, Федя, ты бы поменял на один по-человечески исполненный пенальти два года вспять? Много, наверняка?» — задается вопросцем «Адекват».

На этом все!
До последующей недельки…

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий