Лежали 12 дней: в доме Легкоступовой отыскали тела 2-ух дам

В Москве в одной из квартир дома, где проживала погибшая 54-летняя певица Валентина Легкоступова, отыскали тела 58-летней дамы и ее 93-летней мамы. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), 1-ая скончалась в итоге сердечного приступа, а лежачая пенсионерка — от голода и жажды. Соседи отметили, что москвички жили в захламленной квартире и вели асоциальный стиль жизни.

Основное

    Марию Колесникову расположили в СИЗО

    В Рф создадут единую вакцину от гриппа и COVID-19

    Лукашенко именовал условие для проведения преждевременных выборов

    Ефремов получил первую передачу в СИЗО

    Песков растолковал предпосылки падения курса рубля

    ЕГЭ по зарубежному языку не станет неотклонимым

    Тихановская записала видеообращение к россиянам

    В Грузии воспретили женитьбы и поминки

Читайте также

    Препядствия у соседей: устремится ли русский рубль вослед за белорусским

    Цифровой шофёр: как технологии понизят аварийность такси

    Не «короной» единой: где в Москве комфортно привиться от гриппа

    Как Москва сберегла млрд экономных средств

В одной из квартир дома на Саратовской улице в Москве, где жила и скончалась 54-летняя певица Валентина Легкоступова, найдены тела 2-ух дам. О этом докладывает телеканал РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние).

Реклама

По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), служащих правоохранительных органов вызвали 8 сентября соседи — они ощутили противный запах, исходящий от одной из квартир. Когда полицейские вскрыли жилье, то нашли на полу тела 58-летней дамы и ее 93-летней мамы. Помещение было захламлено.

По подготовительным данным силовиков, первой погибла дочь — у нее, по версии правоохранителей, случился сердечный приступ. Опосля этого лишенная заботы лежачая пенсионерка скончалась от голода и жажды, передает газета «Столичный комсомолец».

Сообщается, что

погибель 58-летней москвички наступила около 12 дней вспять — о ее пропаже никто не заявлял.

По словам соседей, бывшая медсестра не шла на контакт с окружающими и весьма изредка воспринимала гостей. Также знакомые уточнили, что дама могла умереть из-за неизменных голодовок и диет, на которых посиживала ради стройной фигуры и здорового вида жизни.

Сейчас тела высланы на вскрытие. По его итогам обусловится, каким образом наступила погибель и будет ли возбуждено уголовное дело. Соседи молвят о покойных как о замкнутых людях.

Напомним, что незадолго ранее происшествия, 7 августа 2020 года, дочь известной певицы Валентины Легкоступовой, навещая мама, отыскала ее в томном состоянии — у нее были раны и ссадины. По ее словам, мама со своим 57-летним супругом, яхтсменом Юрием Фирсовым, ушла в долгий запой. Женщина сказала, что супруги употребляли алкоголь с 23 июля по 6 августа и все это время не выходили на связь.

Опосля этого женщина решила поместить Легкоступову и Фирсова в наркологическую клинику. Яхтсмен ушел из реабилитационного центра в 1-ый же денек. В медучреждении состояние артистки быстро усугубилось: она сетовала на мощные мигрени.

Сотрудники центра выслали исполнительницу в городскую клиническую поликлинику. На момент госпитализации Легкоступова уже находилась в коме — ее подключили к аппарату ИВЛ. 14 августа звезда скончалась.

Правоохранительные органы возбудила дело, и первым подозреваемым стал супруг звезды — яхтсмен Юрий Фирсов, который тоже все это время был в квартире и злоупотреблял алкоголем.

Но скоро следствие исключило эту версию. Как сделалось понятно журналистам, в процессе проверки выяснилось, что травмы исполнительница получила от падения с высоты. Конкретно эту версию ранее озвучивал и Фирсов. Он говорил, что певица поскользнулась в ванной комнате.

«Мы отдыхали, веселились, радовались жизни. Это злосчастный вариант. Я для вас снова говорю — это был злосчастный вариант, это был злосчастный вариант. Это все, что я могу сказать. Спасибо огромное. Мое состояние весьма нехорошее», — заявлял сам Фирсов.

Родственники артистки, а именно ее дочь Анетта, винят в погибели мамы конкретно Фирсова. По словам Анетты, певицу можно было спасти, вызвав «скорую», но супруг не сделал этого.

Отметим, что в первый раз Валентина Легкоступова вышла на сцену в 1985 году в Херсоне в рамках сольного концерта с группой под управлением Сени Сон, а в 1987-м исполнила песню «Ягода-малина», которая принесла ей популярность. В 1993-1995 годах работала в Театре эстрадной песни под управлением Льва Лещенко. В августе 2016-го организовала Продюсерский центр Валентины Легкоступовой VL Music.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий