Сбежал в наручниках: вологжанин зарезал беременную супругу и ее дочь

25-летний обитатель Вологодской области убил беременную супругу и ее пятилетнюю дочь, докладывает региональный СК. По версии ведомства, в ночь (то есть темное время суток) на 3 сентября в семье вспыхнул конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), в процессе которого мужик зарезал супругу, а позже и девченку, попытавшуюся защитить мама. Скоро опосля экзекуции подозреваемого задержали силовики — он признался в содеянном, а потом сбежал из отделения правоохранительных органов прямо в наручниках.

Основное

    Замгоссекретаря США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обсудил с послом Рф ситуацию с Навальным

    Тихановская попросила ООН навести в Белоруссию мониторинговую цель

    Трамп сказал о итогах переговоров Сербии и Косово

    НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) потребовало от Рф раскрыть программку производства «Новенького»

    Один человек умер и трое пострадали при взрыве в центре Тбилиси

    Велогонщик Павел Свешников погиб на Гран-при Москвы

    В Англии сделали тортик в виде мистера Дарси в полный рост

    Сердючка выпустила альбом в первый раз за 12 лет

Читайте также

    Препядствия у соседей: устремится ли русский рубль вослед за белорусским

    Не «короной» единой: где в Москве комфортно привиться от гриппа

    Как Москва сберегла млрд экономных средств

    Что можно было узреть на столичных киноафишах 10-ки годов назад

25-летний обитатель села Ушаково Вологодской области сбежал из отделения правоохранительных органов опосля того, как его задержали по подозрению в убийстве беременной супруги и ее пятилетней дочери. О этом докладывает региональный Следственный комитет.

Реклама

Как уточнили в ведомстве, находясь в здании органов, мужик в один момент ринулся к окну, выпрыгнул со второго этажа и скрылся. Во время побега на нем были наручники. Предполагаемого правонарушителя уже объявили в розыск.

Экзекуция, которую, по версии следствия, учинил мужик, произошла в ночь (то есть темное время суток) на 3 сентября. Тогда сельчанин ссорился с беременной женой. В процессе конфликта он стал наносить супруге удары ножиком.

Пятилетняя девченка попробовала защитить мама, из-за чего же мужик порезал и ее. Опосля убийства предполагаемый правонарушитель попробовал скрыть улики при помощи поджога дома. Тем не наименее пожарные впору прибыли на вызов соседей и отыскали тела жертв с ранами головы и тела.

В этот же денек был задержан супруг погибшей, который пробовал скрыться с места злодеяния. Против сельчанина возбудили дело по статье «Убийство 2-ух лиц, в том числе молодого» — до этого чем сбежать, он успел признать свою вину. На данный момент следователи узнают все происшествия катастрофы.

Схожая история произошла в Липецке. Там в ночь (то есть темное время суток) на 27 февраля 36-летний местный обитатель убил свою четырехлетнюю дочь, также ранил супругу и 11-летнюю дочь, говорилось на веб-сайте регионального СК.

По версии ведомства, в денек катастрофы мужик ссорился с 37-летней супругой. В гневе он нанес ей, также двум дочерям ножевые ранения — младшая из девченок скончалась на месте от утраты крови (внутренней средой организма человека и животных). Потом злодей поджег квартиру и покончил жизнь самоубийством.

Выжившая жена позвонила в правоохранительные органы. Прибывшим на пространство полицейским открыла дверь кровавая выжившая девченка. Сотрудники органов нашли тело убитой несовершеннолетней в квартире, а труп мужчины — около дома. Даму и ее старшую дочь госпитализировали с ранениями в томном и очень томном состоянии соответственно, писало РИА «Анонсы» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Девченке пришлось перенести операцию, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, докладывал главврач поликлиники Сергей Голобурдин местному порталу Gorod48.

По факту катастрофы следователи возбудили дело по статьям «Убийство молодого» и «Покушение на убийство». Глава СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Александр Бастрыкин брал расследование данного дела под собственный контроль. Позднее липецкий Следом опубликовал видео из квартиры — на кадрах обгоревшие стенки, окна, мебель и бытовая техника. Также правоохранители проявили кухонный ножик, которым мужик, предположительно, наносил удары своим родственницам.

Как уточнили в Следкоме, 37-летняя пострадавшая работала мировым арбитром, а ее супруг — в отделе продаж автомобильного салона. Представитель регионального управления ведомства Юлии Кузнецовой отметила, что все члены семьи жили совместно — наиболее того, знакомые супругов убеждают, что они никогда серьезно не ссорились. «Он безрассудно обожал супругу и дочек. В голове не укладывается, что с ним такое могло произойти», — поведала одна из подруг пострадавшей газете «АиФ».

Издание отмечает, что все собеседники откликались о паре положительно, упомянув их скромность и интеллигентность. Тем временем остальные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) пишут, что за некое время до экзекуции мужик возмущался загруженностью супруги на работе, также ее поздними возвращениями домой, докладывал Life.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий