«От него ничего не осталось»: как тетя избавилась от племянника

В станице Баговская Краснодарского края отыскали тело девятилетнего мальчугана, пропавшего годом ранее. Его нашли в сарае тети малыша — 28-летней местной жительницы. По версии следствия, дама уничтожила племянника, поэтому что тот звучно слушал музыку и мог разбудить ее деток. Предполагается, что подозреваемая задушила мальчугана, опосля чего же расчленила и хранила его останки во фляге, временами засыпая их консистенцией хлорки и песка. На данный момент даму заключили под стражу.

Основное

    Дания разрешила достроить «Северный поток-2» новенькими судами

    Путин: пока не ясно, когда Европа откроет границы для россиян

    Песков именовал тупостью сообщения о планах вторжения Рф на Украину

    Украина будет выслеживать стиль жизни чиновников

    Трек «Господь-Господь» с голосом протоиерея Смирнова проверят юристы

    В Москве объявили оранжевый уровень погодной угрозы

    В суде обнародовали переписку доцента Соколова с убитой аспиранткой

    Морриконе написал свой некролог

Читайте также

    Нефть дорожает, рубль падает: Наша родина опосля пандемии

    Козырь Эрдогана: для чего Турция покусилась на собор Святой Софии

    Ротавирус: вылечивать либо «само пройдет»? Что нужно знать любому

    Как карантин изменил авторынок? Машинки приобретают онлайн без осмотра и тест-драйва

    Доверие и сохранность: многомиллионные сделки. Для чего личные лица приглашают в посредники банк?

В Краснодарском крае правоохранительные органы задержала 28-летнюю жительницу станицы Баговская — ее подозревают в убийстве девятилетнего мальчугана. О этом сказали в краевом Следственном комитете.

Реклама

Малыша находили в протяжении 14 месяцев. 10 мая 2019 года его предки подали заявление о пропаже отпрыска — он ушел из дома и не возвратился. Местные обитатели ведали правоохранителям, что лицезрели мальчугана в продуктовом магазине — там же его в крайний раз зафиксировала камера видеонаблюдения.

В поисках пропавшего воспринимали роль сотки добровольцев, волонтеров организации «Лиза Алерт» и проф спасателей. Полицейские и казаки инспектировали дома, подвалы и чердаки. Поисковики даже обошли местные кладбища на предмет следов раскопок. В конце концов, им удалось отыскать мальчугана, но он был уже мертв.

«Когда произнесли, что мальчугана отыскали, поначалу сердечко екнуло, пошевелила мозгами, неужто живой? Но позднее произнесли, что от малыша там толком ничего осталось, и сердечко сжалось»,

— поведала порталу kp.ru соседка семьи пропавшего малыша.

По ее словам, намедни в станицу приехали 10-ки правоохранителей на служебных машинках. «Я увидела броский свет прожекторов. Его направили на дом одной из дам. Это родственница семьи, тетя пропавшего мальчугана. Поначалу не сообразила, что случилось. А позднее выяснила, что конкретно у нее дома, поточнее во дворе, и отыскали малыша», — сказала изданию иная знакомая пострадавшей семьи.

Согласно главный версии следствия, конкретно тетя малыша и стала его убийцей. В этом призналась и сама подозреваемая. Она поведала, что 10 мая 2019 года племянник пришел к ней домой. «Находясь дома, мальчишка звучно слушал музыку, чем мог разбудить спавших деток дамы», — выделили в Следственном комитете по Краснодарскому краю.

Обвиняемая попросила малыша создать потише. Меж ними завязался конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), в процессе которого предполагаемая преступница и набросилась на малыша.

«Молвят, что она задушила мальчугана. Потом поволокла его в ванную. Ребенок пролежал там несколько часов. А опосля она додумалась, как избавиться от следов злодеяния. Бедного мальчугана она расчленила, а потом положила останки в старенькую флягу», — поведала о произошедшем знакомая семьи убитого. По данным следствия, труп подозреваемая засыпала хлоркой и песком.

Данные факты во время следственного опыта подтвердила и сама предполагаемая злодейка. Обвиняемая также уточнила, что телефон и музыкальную колонку племянника бросила в отдельный пакет — все это дама упрятала в древнем сарае.

«Мы подозревали кого угодно, но лишь не ее. Когда ребенок пропал, она ездила с родителями, участвовала в поисках. Наиболее того, совместно с матерью прогуливалась к гадальщицам, успокаивала Наталью, поддерживала ее. Сенсор ереси проходила — гласили, что она чиста», — отметила приятельница семьи в общении с kp.ru.

«Кое-где в час ночи ее увезли на допрос. Но дома, когда к ней лишь приехали правоохранители, она расслабленно говорила, как и где убивала малыша»,

— добавила она.

По данным издания, отыскали преступницу благодаря горячей погоде – из двора подозреваемой начал доноситься страшный запах. Соседям показалось это подозрительным, и они вызвали полицию.

В истинное время флягу с останками мальчугана выслали на судебную медэкспертизу. У мамы малыша взяли биоматериал, чтоб личность убитого можно было подтвердить по ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов). Не считая того, в СК по Краснодарскому краю возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

«В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. С целью определения четкой предпосылки погибели потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза», — отметили в ведомстве. Расследование уголовного дела длится.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий