Звёзды шоу-бизнеса обвинили пожилых людей: «Это ж нужно наглости набраться!» — Михеев (Видео)


Сергей Михеев оценил выражения звёзд шоу-бизнеса, жалующихся на свою бедную жизнь в критериях пандемии коронавируса. Некие даже поторопились обвинить пожилых людей. «Это ж нужно наглости набраться!» — произнес Михеев.

Обозреватель телеканала Царьград, политолог Сергей Михеев резко высказался в адресок звёзд шоу-бизнеса, жалующихся на бедную жизнь в критериях пандемии. В особенности отметился танцор Сергей Глушко (Тарзан). Он заявил, что старикам, дескать, хотя бы пенсии платят, а артисты остались ни с чем. Обсуждения высказывания вышли скандальными, а опосля высказывались и остальные представители шоу-бизнеса. В том числе, о этом писали «Невские анонсы», сравнивая жалобы Тарзана и обновки фигуриста Евгения Плющенко.

Михеев — в собственной авторской программке «Итоги» — гласил о причинах необычного мышления звёзд шоу-бизнеса, у каких, к слову, совершенно не средние заработной платы. Итак, почему артисты допускают такие ляпы, возможно, предполагая, что вызовут раздражение?

Я думаю, поэтому что они не шибко умные люди — это 1-ое. И, во-2-х, поэтому что они зажрались. Это нам, меж иным, урок. Это неплохой повод сопоставить, кто и что стоит.
Сергей Михеев предложил поглядеть, что нашему обществу употребления дают взамен глубинных истин и традиций, тех, что, в том числе, почти все века проповедует Церковь.

«1-ый ряд — это звёзды шоу-бизнеса как раз, различные шоумены, различные неготовые комики. Далее идут псевдооппозиционные блогеры и совершенно уже никчёмные звёзды Instagram, поющие трусы, нагие задницы, фотографирующиеся в собственных ванных и так дальше», — перечислил Михеев.

Такие современные герои стали «иконами» мира употребления. «Поглядите на этих героев — кто и что стоит», — предложил Михеев.

Состоятельная жизнь таковых героев немножко отдала сбой, и сейчас сходу сделалось видно, что они из себя представляют.

И они здесь же обвинили пожилых людей, что те живут лучше их. Это ж нужно наглости набраться! — резюмировал Михеев эту часть беседы.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий