Звезда «Kara Sevda» Неслихан Атагюль: В Азербайджане невероятно гостеприимные и добрые люди — ФОТО

Популярная турецкая актриса Неслихан Атагюль, сыгравшая главную роль в  сериале "Kara Sevda", в рамках проекта Pantene Altın Kelebek Ödülleri Töreni посетила Баку.

Как сообщает Lady.Day.Az, это не первый визит Неслихан Атагюль в столицу Азербайджана. Ровно год назад она впервые посетила Баку во время вручения премии Altın Kelebek, которая в прошлом году впервые за 50-летнюю историю своего существования была вручена азербайджанской звезде — заслуженной артистке Ройе Айхан.

  

Отметим, что в этом году на престижную турецкую премию Altın Kelebek претендуют следующие исполнительницы — Айгюн Кязимова, Диляра Кязимова, Сямра Рагимли, Гюнай Ибрагимли, Айсель Ализаде, Роза Зергерли и Хатира Ислам.

Общаясь с представителями азербайджанских СМИ Неслихан Атагюль сообщила, что в свой второй приезд в Баку она вновь убедилась в том, какие в Азербайджане невероятно гостеприимные и добрые люди.

"Баку красивый, светлый и чистый город, который я хочу узнать поближе, но из-за загруженности это вновь не получается. Я очень люблю кутабы, особенно мясные" — сказала актриса.

Н. Гасымова

Источник: day.az