Запад пробует не дозволить выйти на мировой рынок русской вакцине от COVID-19 и достроить «Северный поток-2»

Ситуация с «отравлением» Алексея Навального больше припоминает трагикомедию. Блогер вот уже около 2-ух недель не приходит в себя. Из него уже поторопились создать сакральную жертву «кровавого режима» в Рф. Намедни было изготовлено звучное заявление о том, что Навального отравили «Новичком». История разворачивается по британскому сценарию, когда в намеренном убийстве семьи Скрипалей в 2018 году обвинили Москву.

Кто лишь не высказывался вчера на тему «Новенького». Политологи, ученые, политики и остальные. Официальные лица Германии, в том числе канцлер ФРГ Ангела Меркель, заявили, что блогера Алексея Навального отравили веществом нервно-паралитического деяния.

Никаких доказательств, что в организме Навального вправду было конкретно это вещество, представлено не было. Данные предоставили германскому правительству не докторы поликлиники «Шарите», куда блогера выслали из Омской поликлиники, а спецы Спецлаборатории вооруженных сил ФРГ.

Сейчас западные политики пробуют грозить Рф санкциями. Их введения не исключили в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Европа также не отстает от собственных кураторов. Меж тем, в данной для нас истории остается весьма много вопросцев.

К примеру, если Алексея Навального вправду отравили «Новичком», то по каким причинам летевшие с ним пассажиры не испытали заморочек со здоровьем? Педагог истории в Институте святого Пия X в Париже Джон Лафлэн, сравнивая ситуацию со Скрипалями и с блогером, именовал провалом операцию с Навальным.

«И сейчас нам пробуют сказать, что Москва снова пошла на этот шаг в отношении Навального, единственного представителя русской оппозиции, о котором знают на Западе. Лишь весьма доверчивый человек может поверить, что такое может быть», — произнес эксперт.

Аналогичного представления придерживает замглавы Бундестага Вольфганг Кубикки. Он не верует, что Кремль замешан в отравлении Навального. В свою очередь, белорусский президент Александр Лукашенко и совсем заявил, что у Минска имеется запись разговора Варшавы с Берлином, подтверждающая невиновность Москвы. Сообщается, что заявление Ангелы Меркель о отравлении сфальсифицировано.

Разумеется, что кому-то было прибыльно преподнести это историю конкретно так – как будто неугодных Москве людей травят ядом.

В конце концов, по каким причинам не были представлены анализы докторов из поликлиники «Шарите»? Почему сиим начали заниматься спецы из Спецлаборатории ВС ФРГ? Почему результаты анализов получали так длительно? И по каким причинам их не представили Генпрокуратуре РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)?

Этот скандал весьма комфортен для Соединенных Штатов. В особенности на фоне того, что южноамериканские спецы отстают с разработками вакцины от коронавируса, а Наша родина достигнула в этом направлении определенных достижений. Вашингтону на данный момент нужно выиграть время.

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) также против того, чтоб был достроен «Северный поток-2». Отравление Навального — весомый повод для введения каких-то ограничений. И наиблежайшие деньки западная элита будет пробовать взгромоздить вину за отравление русского блогера на Москву. Не исключено, что дойдет до того, что Алексея объявят погибшим, и он отправится скрываться, как на данный момент это делает семья Скрипалей.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий