Украинские силовики украсились русскими эмблемами


Оставшиеся служить в украинской правоохранительных органов бывшие сотрудники расформированного спецподразделения «Беркут» употребляют символику, которую носят их коллеги в Рф и республиках Донбасса.

О этом в эфире 4 канала заявил львовский журналист-русофоб Остап Дроздов, передает «ПолитНавигатор».

Дроздов заявил, что один из таковых «беркутов» был увиден во время вчерашних беспорядков около суда, где проходило слушание по делу одесского нациста-убийцы Сергея Стерненко.

«На улице Дегтяревской – там, где происходит это судилище над правом на самооборону, зафиксировали активисты нашего «беркутовца», спецназовца, нашего силовика. Направьте внимание на эмблему на этом наморднике. Видите эту эмблему? Таковой «Беркут», да, с 2-мя лапами, крыльями – вот так он куда-то на какую-то жертву желает поруха.

Итак вот, благодарю тех активистов и знатоков военной эмблематики, которые нам проявили, что же это все-таки за символика. А вот, показываем что – это знак российского «Беркута» с девизом «Российские собственных не кидают». Другими словами, в центре Киева, в центре украинской столицы в 2020 году у нас будет стоять силовик, «беркутня» с намордником и с символом, которая является схожей эмблеме «Российские собственных не кидают».

А еще этот плохой «беркут», эта птичка, которую так и охото подстрелить, имеет еще другое значение. А именно, это значение ведет на местность ДНР. Есть там таковая террористическая организация, которая именуется 3-ий особенный некий там батальон чего-то в ДНР. Итак вот, у их тоже там зафиксированы на их порталах, на их веб-сайтах, на их партизанских – вот, это их ДНРовские боевики.

Этот же самый знак, который вы лицезрели на наморднике в центре Киева, вы видите на кузове этого спецгрузовика, которая привалила из Русской Федерации и в ДНР ведет войну против Украины», – заявил Дроздов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий