Прибыльнее молчать: почему либеральные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) не освещают кавардаки в Штатах

Либеральные СМИв характерной себе манере не стали освещать кавардаки, окутавшие Соединенные Штаты.

Создатели канала «Истинное время» решили не затрагивать произошедшее, а «Глас Америки» совсем выступает в роли некоторого «адвоката» американских блюстителей порядка. Некие издания — к примеру, германское DW -придерживаются точки зрения, что задержания в Белоруссии – наиболее принципиальная тема, чем стычки в Миннеаполисе.

Напомним, предпосылкой массовых беспорядков сделалось убийство афроамериканца Джорджа Флойда. Белокожий сотрудник правоохранительных органов во время задержания нажал ногой ему на шейку и не направлял внимания на клики подозреваемого о нехватке кислорода. Медработники забрали Флойда в местную поликлинику, где он скончался.

Схожий произвол встряхнул общество. На нынешний денек кавардаки зафиксированы в 70 городках от западного до восточного побережья. Сообщается о погибших. Принципиально отметить, что это далековато не 1-ый вариант, когда из-за твердых действий американских полицейских гибнут люди.

Но!

Либеральные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) предпочитают закрывать глаза, ведь неудача головного спонсора (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)) – их неудача.

Смотря на эту ситуацию, люди должны осознавать, что ни о какой свободе слова в вышеупомянутых СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и речи идти не может. Все что они могут, это писать антироссийские опусы по взмаху руки западных заказчиков, но буквально не выставлять США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в нерентабельном свете.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий