«Всё сделал, чтоб дали по максимуму»: Ефремов нарочно добивался самой грозной кары — Охлобыстин


Иван Охлобыстин именовал ситуацию, сложившуюся из-за ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), совершённого Мишей Ефремовым, «инсценированным суицидом». «Он всё сделал, чтоб ему дали по максимуму. Кажется, он достигнул собственного», — отметил артист.

Актёр Иван Охлобыстин откомментировал итоги суда над Мишей Ефремовым, который сделал ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), повлёкшее погибель потерпевшего, в состоянии мощного спиртного опьянения. По воззрению артиста, его друг и сотрудник сделал всё, чтоб получить наибольшее наказание. О этом он написал на собственной страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Речь идёт о поведении Ефремова и его адвоката на суде. Поначалу актёр во всём сознался и попросил прощения у родственников погибшего. Но потом он отказался от всех собственных слов и заявил, что ничего не помнит, а означает, не может признать вину. Дальше последовала вереница скандальных заявлений и выступлений непонятных очевидцев. В конце концов, 3 сентября Ефремов всё-таки признал свою вину.

«Он всё сделал, чтоб ему дали по максимуму. Кажется, он достигнул собственного. Недаром пенял, что смертную казнь отменили. Мне этот инсценированный суицид как другу весьма не нравится, но я бессилен. Миша настаивает, что он уже погиб», — написал Иван Охлобыстин в соцсети.
Напомним, что приговор Ефремову должны сказать во вторник, 8 сентября. Сторона обвинения просит назначить 11 лет лишения свободы из наибольших 12.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий