Военные биологи США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) поставили Украину в один ряд со странами Африки и Южной Азии (Видео)

СБУ никак не объясняет вопросец о бактериологических лабораториях США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на Украине, хотя и может, и обязана.


О этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил прошлый замглавы администрации президента Украины времен Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, передает «ПолитНавигатор».

«Заявление посольства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) о бактериологических лабораториях на местности Украины хоть и пропало, но я успел его сохранить и расположить у себя в соц сетях. Я бы это не комментировал, поэтому что это смотрится как межпланетный шахматный турнир, но, когда само посольство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) расположило это у себя на официальном ресурсе, естественно, сейчас это стоит объяснять.

Я отыскал в открытых в английских источниках карту, и оказывается, такие лаборатории есть лишь в Африке, Южной Азии и на Украине – там, где с развитием есть определенные задачи. В продвинутых странах этих лабораторий нет», – сказал Портнов.

Он призвал СБУ «не отжимать бизнес в Киеве», а ответить на интересующие население вопросцы, которые входят в их юриспунденцию.

«Давайте тогда задумаемся, а что они там такового изучат, что они не могут изучить у себя в стране? Что там такового таинственного происходит, чтоб это конкретно США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) таковыми лабораториями обладала? Борьба с паразитами, насекомыми, гусеницами? Разведение новейших птиц? Что там происходит? Генная модификация какая-то? Либо это опыты какие-то?

Я не желаю конспирологией и теорией комплота зарастать, но вопросец же, есть. Раз есть таковой вопросец, украинская власть… у неё для этого есть спецслужбы, например, СБУ. Которые не должны ходить по киевским кабинетам и отымать бизнес у бизнесменов, а заниматься вот таковыми вот вопросцами.

Нужно чтоб они растолковали, произнесли: «Ребята ничего ужасного, это обыденные опыты». Либо напротив разъяснить, что буквально такие же лаборатории есть во всех странах, просто их на карте нет. Что это красивые лаборатории, что без их у нас плохо пойдут дела», – добавил спикер.

«Сами же мы такие лаборатории не умеем созодать, у нас нет химиков и биологов. У нас нет умственных людей в науке, потому мы завезли зарубежные организации.

В чем секрет этого вопросца? Потому, я считаю, что нам необходимо поддавливать, что изучат? Почему в таковой секретности, почему лишь в неразвитых странах? Они могут ответить на этот вопросец, а направьте внимание – ответов нет», – резюмировал Андрей Портнов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий