Вал военных ЧП: Истерика из-за «русской опасности» стукнула по НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)

В пылу «противоборства» с Россией, НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и Украина совершают всё больше ошибок, теряя контроль над своими вооружениями. Так, войска украинцев и альянса накрыл практически вал военных ЧП на фоне истерики из-за «русской опасности», пишет Федеральное агентство новостей.

НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) теряет военную мощь, увлёкшись «противоборством» с Россией. Так, в войсках альянса участились ЧП, которые лишают армию военной мощи, пишет ФАН. А именно, выторгованы статьи утверждает, что НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) растерял контроль над своими вооружениями.

Так, чуть ли не любой месяц в 2019 году происходили пожары на кораблях НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и Украины, а истребители F-16, F-22 и F-35 повсевременно вытерпели крушение. Ситуация не поменялась и в 2020 году, отмечает создатель материала. Уже в 2020 году горели французская многоцелевая атомная подводная лодка Perle (S 606) и южноамериканский УДК Bonhomme Richard (LHD-6).

Не считая того, вред армии НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) принесли проходили танковые учения. Так, украинский военнослужащий растерял ориентировку и заместо мишени стукнул по иной боевой машине пехоты собственного подразделения, что привело к смерти его командира.

Создатель статьи делает вывод, что НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и Украины не способны совладать с этими неуввязками, напротив, заместо этого они всё больше истерят из-за некоторой «русской опасности», ждя чуток ли не масштабного военного противоборства с Москвой.

Источник: politcentr.ru