В версии о «Новеньком» обнаружились 1-ые нестыковки: Почему выжили пассажиры самолёта?

Русские журналисты указали на 1-ые очевидные нестыковки в версии о «Новеньком». Почему, если этот яд вправду был применён, выжили пассажиры самолёта, с которыми летел Алексей Навальный, задалась вопросцем Ольга Скабеева: «Все ведь были без спецкостюмов».

Русские журналисты выразили недоумение в связи с выводами германских профессионалов по поводу происшедшего с Алексеем Навальным.

Ранее представитель правительства ФРГ передал, что местными спецами в организме блогера были выявлены следы ядовитого вещества из группы «Новичок».

Но почему в таком случае живые все другие, с кем так либо по другому контактировал Навальный опосля собственного предполагаемого отравления, задался вопросцем Telegram-канал «Пул № 3».

Он напомнил, что опосля нападения на лазутчика Сергея Скрипаля в Солсбери в целях сохранности уничтожали лавки и двери. В случае же с блогером обошлись только «ветреной» запиской на двери в его палату: «Тут лежит Навальный».

Британцы перегнули либо немцы недогибают? […]. Сожгут ли сейчас хомяков Навального, как кота Скрипаля? — пишет «Пул № 3».
Практически те же вопросцы к Берлину появились и у телеведущей Ольги Скабеевой. В своём Telegram-канале Skabeeva она увидела, что омские и германские докторы, соратники блогера, также пассажиры, с которыми он летел, пока на здоровье не сетовали.

Все ведь были без спецкостюмов, а «Новичок» — нам ведали опосля Солсбери — весьма небезопасен. Вопросец! — направила внимание журналистка.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий