В Рф становится больше производителей инженерной доски

Инженерная доска — это относительно новейший вид напольного покрытия, сочетающего внутри себя плюсы древесного массива и паркета.

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на страничке https://www.anfloors.ru/catalog/inzhenernaya-doska/russia/.

Почему больше русских производителей налаживают выпуск инженерной доски?

Вместе с забугорными фирмами российские компании создают такое напольное покрытие, поэтому что оно:

пользуется спросом у будущего покупателя;имеет относительно низкую стоимость;экологически неопасно;владеет красивыми эстетическими чертами;снаружи практически неотличимо от массива из дорогостоящей древесной породы.

Сейчас ведущими производителями инженерной доски в Рф числятся такие производители:

Greenline;Kraft Parkett;EPI;Challe;Mazarri.

Конечная стоимость будет зависеть от толщины базы, декоративного слоя, также от ценности древесного шпона.

Секреты популярности инженерной доски

Базу такового покрытия составляет фанера, сделанная из березы. Эта древесная порода различается гидростойкостью и природными дезинфицирующими качествами, по этому в обыденных критериях понижается возможность образования плесени. Отдельные слои размещаются перпендикулярно друг к другу, что уменьшает возможность образования трещинок меж отдельными досками опосля укладки пола.

Сверху приклеивается шпон из ценных пород дерева — к примеру, дуба. Это присваивает материалу представительный наружный вид, но стоимость его ниже, чем вполне натуральных полов. Толстый декоративный слой обеспечивает наиболее долгий срок службы покрытия, которое потом может подвергаться многократной реставрации.

Иной принципиальный фактор, обеспечивающий популярность, — отсутствие скрипа, что типично для досок, сделанных из цельного массива. А широкий выбор имеющихся расцветок и текстур дозволяет фактически постоянно подобрать хотимый вариант, при этом зрительно покрытие совсем не будет различаться от традиционного натурального пола из ценных пород дерева.

Русская инженерная доска соединяет внутри себя доступность и отменные эксплуатационные свойства, может употребляться как для отделки квартир, жилых домов, так и офисных помещений. Средний срок службы зависимо от толщины верхнего слоя составляет 25-50 лет.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий