В Москве ответили на украинские издевки над Парадом Победы


Герой порнографических гей-роликов – украинский пропагандист Виталий Портников язвительно откомментировал отсутствие глобальных фаворитов на параде Победы в Москве.

Все прибывшие на Красноватую площадь президенты были или «колченогими утками», или непонятными союзниками, играющими в «многовекторность», пишет Портников в собственном блоге.

И делает обычный для крайних 6 лет на Украине вывод о изоляции Рф. «Интернациональный авторитет Владимира Путина сузился до щели», – рассуждает Портников.

Русские специалисты в интервью «ПолитНавигатору» опровергли резоны украинского пропагандиста.

«Я думаю, что в том, что кто-то не приехал, повинет коронавирус. Но здесь таковая штука, что те, кто захотит облить нас грязюкой, тот это сделает, независимо от того, приехал кто-то либо не приехал. Даже, если сюда приедут все европейцы, все китайцы, америкосы и остальные.

Нас это, по сути, не обязано тревожить. Поэтому что, когда молвят кто приехал, а кто не приехал, – это все та же вторичность, комплекс неполноценности: «если кто-то приехал, то неплохой парад, а если не приехал, то нехороший». Плевать нам на то, кто приехал, а кто нет. Мы позвали. Если кто-то ужаснулся вируса и не приехал, то это их трудности», – заявил политолог Сергей Михеев.

«Нам плевать на тех, кто там не был и так дальше. Это их полностью трудности. Тут действует теологический аргумент – вот, есть Бог, он сделал всех людей вольными. Кто желает отлично жить, тот сам к Богу идет, а кто не желает, тот пускай остается с Сатаной в Аду.

Вот тут, с Россией все полностью так же. Желает кто-то быть вне Рф, против Рф – это его трудности, это его неудача. Поэтому что, не считая как неудачой, это для их ничем не оборачивается. Желают они быть против – им ужаснее.

Никогда еще никто, кто начал двигаться против Рф, ему от этого лучше не сделалось. Потому сами пусть задумываются над своим поведением. У нас парад прошел отлично, и те, кто желал, в нем приняли роль и все замечательно.

Они сами делают собственный выбор – быть на стороне добра либо на стороне зла. Если уж оказались на стороне зла, то уж себя не ругайте, будет у вас нехорошая карма», – заявил политолог Олег Матвейчев.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий