«В мире один владелец»: ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) получили жёсткое предупреждение Шойгу


Министр обороны Рф Сергей Шойгу, комментируя дерзкие вылазки ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) у границ нашей страны, сделал США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и остальным членам Североатлантического альянса жёсткое предупреждение: мы не позволим никому нарушить границы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Шойгу отметил, что «все привыкли, что в мире один владелец», но здесь возник «2-ой полюс».

Очень настораживающим, по воззрению министра обороны Рф Сергея Шойгу, смотрится аномальная активность военных самолётов-разведчиков НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) около границ нашей страны. В особенности тот факт, что роль в этом воспринимает не один-два самолёта, а группа, да ещё и имитирующая ракетный удар.

«Настораживает больше другое: если ранее с той либо другой частотой, естественно, не так, как на данный момент, была в главном разведывательная авиация, то на данный момент начались постоянные полёты и заходы с тренировкой, имитацией нанесения ракетных ударов», — направил внимание Сергей Шойгу в интервью Евгению Попову в эфире телеканала «Наша родина 24».

Не считая того, министр отметил и то, что «в первый раз опосля почти всех и почти всех событий» самолёты тяжёлой бомбардировочной далекой авиации B-52 подступают к нашим границам.

«Естественно, не пересекая их, поэтому что это не позволяем созодать никому и не позволим», — здесь же жёстко предупредил Шойгу ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

Он также отметил, что схожая активность понятна, объяснив, с чем конкретно она связана.

«Как бы все попривыкли и смирились, что мир однополярен и в мире один владелец, который правит, рулит, — продолжил свою идея Шойгу. — И им не весьма нравится, когда возникает 2-ой полюс. А он возник, вроде бы кто не желал этого».

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий